+ Ответить в теме
Страница 49 из 192 << ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... >>
Показано с 481 по 490 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ничего не подтверждается. Федя тоже до этого времени прятался. Это у нас семейное.
    Зато с не есть мясо подтверждается, с Федей ела ОЧЕНЬ много, в этот раз вообще не могу.
    про мясо соглашусь, я мясоед жуткий, а сейчас на мясо смотреть не могу. будем обмениваться опытом плетения косичек-хвостиков

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ксюша, а вы какое имя придумали?
    а мы пока без имени просто Бусинка. потому что муж предлагает такие имена, на которые у меня аллергия. напримир, Антонина, Айсель. моя Маруся ему не нравится мне нравится Марианна, Марагарита (хотя все почему-то заворачивают это имя) и Таисия. а, ему ещё Настя нравится. но меня почему-то Настя смущает. Был бы пацан - Владом назвали и нет вопросов. а для Бусинки надо хорошенько подумать.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А у меня наоборот.. в начале ела мясо (первые 2-3 мес.), а сейчас - равнодушна.
    Вроде все-таки мальчик будет..
    Короче, все эти приметы... )))))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже приметы с точностью до наоборот не сошлись. С дочкой ела мясо в жутких количествах. Особенно тянуло на свинину и мясо с кровью. А сладкое вообще не ела, не могла до тошноты.
    А сейчас с мальчиком к мясу в принципе равнодушна (хотя я мясоедка), зато хочется сладкое постоянно
    И девочка у меня на УЗИ совсем не пряталась, а мальчик зажимается периодически
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, а может все приметы наоборот начали действовать? мы вот тоже ждем мальчика, а на мясо я смотреть не могу (шашлыки летние, которых я очень жду, не в счет ) а вот на сладкое налегаю ))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да на самом деле все приметы 50 на 50.Это как повезет.У одних они действую правильно,у дригих наоборот.И фиг знает кому верить и во что верить.Вот мы пол пока незнаем.Жутко тянет на выпечку,шоколад и все сладкое(в обычной жизни шоколад и сладости вообще не ем).Мясо,как то параллельно(шашлыки тоже не в счет,очень их жду )))))))))).Токсикоз был от силы неделю несильный утром,очень раздражительна,малыш на узи спрятался.Вот и кто у нас фиг поймешь!?
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Ну со сладким у нас вообще отдельная история со сладким.
    После творога со сгущенкой (в другом виде есть не могу) такая радость начинается Вообще на сладенькое тянет, и похоже, не только меня. )))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Ну со сладким у нас вообще отдельная история со сладким.
    После творога со сгущенкой (в другом виде есть не могу) такая радость начинается Вообще на сладенькое тянет, и похоже, не только меня. )))
    мммм творог со сгущенкой просто слабость....вкуснятина
    =======

эх...сладкое.... я неделю назад завязала с булочками, сладостями и т.д. и т.п. иначе совсем пышной стану и так 8 кг уже набрала, жуть-жуть-жуть.

ой, соврала!!! я мороженое ем, по чуть-чуть. буду тоооооооолстой

+ Ответить в теме
Страница 49 из 192 << ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... >>