+ Ответить в теме
Страница 50 из 192 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... >>
Показано с 491 по 500 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    а я тоже толстой буду )))) надо сворачивать все сладко-булочные изделия ))))))) у меня прибавка в последний раз была 5 кг. А у кого какая прибавка кстати?
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Девочки, и меня внесите в табличку, ПДР - 1 июня
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Девочки, и меня внесите в табличку, ПДР - 1 июня
    С удовольствием внесу. А кто в пузике живет?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня прибавка около 7 кг вроде. Но учитывая изначальный недостаток веса меня за каждый килограмм пока хвалят )))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня прибавка около 7 кг вроде. Но учитывая изначальный недостаток веса меня за каждый килограмм пока хвалят )))
    меня тоже пока не ругают, но как-то странно они откладываются - грудь, попа, и животик. неравномерно в общем.как их потом сбрасывать-то???мне только фитнес помогает, пошла за круглосуточным абонементом

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Maruska Ура!! Есть те, кто летом раньше меня на свет появятся ))))
    Оооо мороженное!!! Купила баскин робинс ведерко паралине и растягиваю удовольствие.. Вредно наверно ужасно, поэтому с ограничениями на долго хватает
    У меня сейчас прибавка где-то 9 кг. Пока вроде не критично, но завтра к врачу.. Наверно ругать будут...
    Вроде внешне совсем не поправилась, а живот большой...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    меня тоже пока не ругают, но как-то странно они откладываются - грудь, попа, и животик. неравномерно в общем.как их потом сбрасывать-то???мне только фитнес помогает, пошла за круглосуточным абонементом
    Не знаю, мне пока проблема похудения была неведома. А вот проблема как набрать 3-4 кг очень даже знакома )) Поэтому делаю ставки на беременность - чтобы после выхода из РД хотя бы 4-5 кг от добеременного веса себе оставить.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,наврятли потом что то останется и отложится.Скорее всего хороший обмен веществ и сама по себе худенькая.Я после первой беременности стала весить на 4 кг меньше,чем до беременности,ничего специально для этого не делала.С ребенком так набегаешся,натаскаешся,что лучше всякой диеты!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать,наврятли потом что то останется и отложится.Скорее всего хороший обмен веществ и сама по себе худенькая.Я после первой беременности стала весить на 4 кг меньше,чем до беременности,ничего специально для этого не делала.С ребенком так набегаешся,натаскаешся,что лучше всякой диеты!
    Нееее! Я так не хочу, меня ветром унесет, если я еще и похудею от доБ веса. (( Все, пойду есть с утроенной силой )
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Нееее! Я так не хочу, меня ветром унесет, если я еще и похудею от доБ веса. (( Все, пойду есть с утроенной силой )
    наваливайся нм пороженку и булочки - помогает )))

+ Ответить в теме
Страница 50 из 192 << ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... >>