+ Ответить в теме
Страница 63 из 192 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... >>
Показано с 621 по 630 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы вот по последнему узи сидим на попе.До этого по узи было в головном предлежании.Кать,а дите у тебя где толкается.Вот я так понимаю толкаемся мы снизу,соответственно ногами и сидим значит на попе.Я же правильно понимаю.В первую беременность сын немного толкался снизу,а потом в районе пупка,ребер.А сейчас всегда только снизу.
    У меня по последним 2м УЗИ тоже на попе был. А толкается он везде - утром и вчера вечером где-то в левом боку стучался, потом выше пупка справа и слева были удары, а сейчас вроде бы внизу. Не мог же он незаметно для меня крутануться? В общем, пойди его разбери. Может, внизу он икает, а толкается в остальных местах? Или раскинул руки-ноги звездочкой и достает везде ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы вот по последнему узи сидим на попе.До этого по узи было в головном предлежании.Кать,а дите у тебя где толкается.Вот я так понимаю толкаемся мы снизу,соответственно ногами и сидим значит на попе.Я же правильно понимаю.В первую беременность сын немного толкался снизу,а потом в районе пупка,ребер.А сейчас всегда только снизу.
    У меня по последнему УЗИ (3 недели назад) было головное предлежание, хотя дите толкается все время снизу. Мне тогда даже интересно стало, он головой об мочевой пузырь бьется что ли
    Сейчас тоже чаще шевеления где-то внизу, но иногда что-то в ребра упирается. НА след. неделе опять пойду на УЗИ, вот и узнаю как сидит
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня по последнему УЗИ (3 недели назад) было головное предлежание, хотя дите толкается все время снизу. Мне тогда даже интересно стало, он головой об мочевой пузырь бьется что ли
    Сейчас тоже чаще шевеления где-то внизу, но иногда что-то в ребра упирается. НА след. неделе опять пойду на УЗИ, вот и узнаю как сидит
    ой, а у меня только что был вообще прикол - толчки одновременно внизу слева и вверху справа )))))))) Как умудряется?
    Может, они у нас с тобой танцорами растут? Типа "ручку влево, ножку вправо" )
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    мы тебя не забыли, а ждали официального разрешения на внесение в список Вдруг ты против
    ни в коем случае! Вносите меня, вносите!
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    ни в коем случае! Вносите меня, вносите!
    уже
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Вот у меня какие новости.
    Вес. До недавнего времени (до марта) прибавляла по 500-700 грамм в месяц (судя по весам у врача, на прием хожу раз в месяц). а тут за месяц сразу 2800! Это вообще нормально? Анализы и давление как у космонавта, отеков нету. Лично я связываю большую прибавку с масленицей, когда объедалась блинами всю неделю и еще 3 раза в течении февраля пекла пирожки и тоже объедалась. Надеюсь в этот раз прибавка уже не будет такой большой, иду на очередной прием 11 апреля.

Сынок постоянно лежит в поперечном предлежании, очень редко поворачивается хот ькак-то вертикально относительно меня. И шевелиться очень активно, особенно ночью.

Иеще - я ПОСТОЯННО голодная. стараюсь перекусывать почаще и малокалорийным, но не всегда получается. А тут пару дней без мяса была, так ела все, что можно есть, пока наконец мясо мне на тарелку не попало...вот тут мне стало хорошо и сытно...причем хватило мне немного для удовлетворения.

И ужасно со сном...4-5 часов ночью без сна - почти норма.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    И я отпишусь У нас тоже особых новостей нет, постепенно прихожу в себя... 13 идем на узи, малыш толкается внизу живота и около пупка обычно перед сном активничает. Вилисса, я тоже плохо сплю, пол ночи смотрю в потолок, засыпаю нормально только на рассвете устала уже от бессонницы... валерьянка чуть помогает, но не всегда...

Настя, да наплюй ты на свекровь, чего она тебе нервы то мотает((( тем более сама женщина, сама была беременной, понимает как это((( береги себя и малыша...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Настя, да наплюй ты на свекровь, чего она тебе нервы то мотает((( тем более сама женщина, сама была беременной, понимает как это((( береги себя и малыша...
    Я стараюсь, просто иногда как накатит, как переполнит и не могу держать в себе, прибить хочется
    Есть вариант к маме уехать, но без мужа, да и Федю я тут тогда оставить не могу (у нас сад), и работать у мамы с Федей тоже не смогу. И получается замкнутый круг, который меня выматывает.

Девочки, я уже 9,300 прибавила. Вот и не знаю, толи я рада этому, толи уже много. Хотя в метро по-прежнему никто не замечает живота , и растет только он.
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.04.2011 в 20:42.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой, а у меня только что был вообще прикол - толчки одновременно внизу слева и вверху справа )))))))) Как умудряется?
    Может, они у нас с тобой танцорами растут? Типа "ручку влево, ножку вправо" )
    Кать,наверное мальчишка твой потягивается,мамку на прочность проверяет,вот и толчки отсюда со всех сторон.А может и танцует,тоже вариант ))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я стараюсь, просто иногда как накатит, как переполнит и не могу держать в себе, прибить хочется
    Есть вариант к маме уехать, но без мужа, да и Федю я тут тогда оставить не могу (у нас сад), и работать у мамы с Федей тоже не смогу. И получается замкнутый круг, который меня выматывает.

Девочки, я уже 9,300 прибавила. Вот и не знаю, толи я рада этому, толи уже много. Хотя в метро по-прежнему никто не замечает живота , и растет только он.
    Ну,нет Насть одной к себе домой мне кажется не вариант,ни к чему хорошему это не приведет.Да прибавка солидная уже.Если из расчета моей врачихе,что всего можно за беременность прибавить 10 кг,максимум 11.А тебе врач ничего несказала?Сколько всего тебе можно прибавлять говорила врач?Конечно на деле получается всегда намного больше,даже незнаю кто в эти нормы вписывается.Они же еще как то мне кажеться совершенно не учитывают дефецит веса до беременности.У меня прибавка 5,600 с последнего раза.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 63 из 192 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... >>