+ Ответить в теме
Страница 67 из 192 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... >>
Показано с 661 по 670 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а как же )) Я уже более или менее определилась. Скорее всего, буду в РД при 7 ГКБ рожать. Потому что там хорошая детская реанимация (уверена, что не пригодится, но пусть будет) и врач, ведущая Б, там работает. Пойду к ней на контракт. Правда, надо будет еще посмотреть на сам РД, но это попозже.
    А ты уже определилась?
    я планировала на Опарина, но его закроют на мойку ( у меня знакомая в отделении патологии, вот их отделение и закроют, а рисковать как-то не хочется). ещё есть знакомые в 26 РД. и ещё я рассматриваю 17 и 16 РД - по отзывам хвалят.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Нет, отблагодарю врача после родов.
    а какой суммой принято благодарить? (я понимаю, что для каждого есть свой лимит, но всё же).

ну и я почти уверена, что меня припрёт в пробке на МКАДе и в совершенно другой стороне от РД
    и я выяснила, что цены на сайте (на контракт) сильно отличаются от цен реальных.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ну и я почти уверена, что меня припрёт в пробке на МКАДе и в совершенно другой стороне от РД
    и я выяснила, что цены на сайте (на контракт) сильно отличаются от цен реальных.
    ну ты ближе к родам ограничь зону своих перемещений А то правда придется гаишникам тебя с мигалками в РД провожать )))
    Про цены я тоже догадалась, что они не актуальные. Но все-таки надеюсь, что не очень глобально они выросли.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    я в 17 РД веду беременность с первых дней ,там и рожать буду.Я очень довольна!к вопросу про обходы врачей,там они все приходят сами по определенным дням(лор,терапевт,офтальмолог...)Я была на приеме у эндокринолога прямо в РД.они выдают обменку и родовой сертификат.Я вобще не хожу в жк и поликлинику))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я хочу опять в Жуковском рожать и у того же врача. Меня все в этом роддоме устраивает более чем. Но в первый раз меня по скорой привезли и я у нее по воле случая рожала, а что сейчас будет - не знаю. АНвернео надо будет идти на 37 неделе к ней договариваться или узнавать ее график и предпринимать естественно стимулирующие мероприятия типа секиса или генеральной уборке на 39-40 неделе. а договоренность у нее недорогая. 10-15 тысяч.
    В Люберцах платно рожать мне очень дорого, а бесплатно стремно.
    =======

Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    я в 17 РД веду беременность с первых дней ,там и рожать буду.Я очень довольна!к вопросу про обходы врачей,там они все приходят сами по определенным дням(лор,терапевт,офтальмолог...)Я была на приеме у эндокринолога прямо в РД.они выдают обменку и родовой сертификат.Я вобще не хожу в жк и поликлинику))
    здорово! я тоже так планирвоала на Опарина, а не тут-то было. пришлось в 24 недели бежать в ПК на всяк.случай. а врач на роды у тебя тот же что и беременность ведёт?

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну ты ближе к родам ограничь зону своих перемещений А то правда придется гаишникам тебя с мигалками в РД провожать )))
    Про цены я тоже догадалась, что они не актуальные. Но все-таки надеюсь, что не очень глобально они выросли.
    буду стараться но с моим везением

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ещё есть знакомые в 26 РД.
    Сорри что влезаю, но не надо в 26(( я там рожала, отвратительный роддом, врач на родах вроде хорошая была, но на этом все хорошее закончилось. Была бы возможность в 16 или 17, даже и не думала б в 26 ехать..
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ой, девочки, а вся в смятении по поводу РД мне как всегда везет)) очень хотела рожать при гкб 7, срок у меня от 7 до 15 августа (по подсчетам врачей и моим сроки разнятся...) но 7 на мойке с 1 по 31 августа. Теперь рассмастриваю 10 РД, но они на мойке до 31 июля, а вдруг я раньше зарожаю)))) прям не знаю что и делать ))) искать другой? или надеяться на чистую вымытую 10 со мной контракт то заключат при таких условиях, как думаете?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 67 из 192 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... >>