+ Ответить в теме
Страница 73 из 192 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... >>
Показано с 721 по 730 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    тоже к 17 склоняюсь. расскажи, как опытная, к кому не нужно попасть. и сколько там контракт стоит?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    тоже к 17 склоняюсь. расскажи, как опытная, к кому не нужно попасть. и сколько там контракт стоит?
    Контракт вроде бы сейчас стоит 69 тыс. Единая цена (раньше было деление по цене в зависимости от времени посещения).
    У меня принимал роды Щербаков. Собственно говоря хотела бы к нему опять попасть. Он мне очень понравился, но рекомендовать его на все 100% не могу, так как у него специфический характер, кого-то может это оттолкнуть, хотя как врач мне очень понравился.
    Еще как вариант хотела бы к Тажетдинову, мне очень понравилось его отношение после родов к своим контрактницам, ну и по отзывам того с кем я тогда лежала - впечатления хорошие очень остались, но я читала что он теперь берет только по контракту который с психологом (+около 10 тыс и психолог в придачу на родах, что мне не надо совсем).
    Не хотела бы попасть к Васильеву (была у него на УЗИ и остались не очень хорошие впечатления, хотя многие, кто у него рожал - довольны) и к Черкас (или Черкес -не помню, про нее слышала только негативное от тех девочек, которые у нее рожали).
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Контракт вроде бы сейчас стоит 69 тыс. Единая цена (раньше было деление по цене в зависимости от времени посещения).
    У меня принимал роды Щербаков. Собственно говоря хотела бы к нему опять попасть. Он мне очень понравился, но рекомендовать его на все 100% не могу, так как у него специфический характер, кого-то может это оттолкнуть, хотя как врач мне очень понравился.
    Еще как вариант хотела бы к Тажетдинову, мне очень понравилось его отношение после родов к своим контрактницам, ну и по отзывам того с кем я тогда лежала - впечатления хорошие очень остались, но я читала что он теперь берет только по контракту который с психологом (+около 10 тыс и психолог в придачу на родах, что мне не надо совсем).
    Не хотела бы попасть к Васильеву (была у него на УЗИ и остались не очень хорошие впечатления, хотя многие, кто у него рожал - довольны) и к Черкас (или Черкес -не помню, про нее слышала только негативное от тех девочек, которые у нее рожали).
    о! ценная информация! спасибо! а как там условия?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    о! ценная информация! спасибо! а как там условия?
    Знаешь, я так поняла что в целом отзывы - вещь субъективная. Кто-то настраивается на одни условия и получает другие, отсюда и негативные отзывы.
    Я лежала на сохранении в 2-х роддомах до этого и соответственно мой отзыв также основывается на сравнении этих роддомов.
    По мне так условия хорошие. У меня была одноместная палата в двухместном блоке. Т.е. душ, туалет, чайник и холодильник на двоих. В палате кровать, пеленальник, стол, стул, тумбочка, телевизор и раковина. Все чистенько очень. Есть телефон, по нему можно позвать медсестру в палату.
    Единственное было очень жарко (в феврале), что там делается летом не представляю.
    Время для посещений - много.
    Вещи можно свои, можно казенные. Я свои не привозила, так как каждый день для ребенка и для мам дают все чистенькое. Я только для ребенка носки из дома приносила (мне сказали)
    Питание не ахти конечно, не для кормящих мам, но опять же по сравнению с предыдущими роддомами еда более-менее сносная. Кроме того мне из дома дополнительно еду приносили.
    Медсестры все хорошие. Мне после родов (я ночью родила) медсестра сидела со мной (у меня голова кружилась очень), в туалете меня держала первый раз, поесть мне принесла посреди ночи и чай.
    Врач гинеколог была отличная, давала ценные советы, очень позитивно настроенная.
    Детский врач была слишком торопливая. т.е. прибежала быстро все рассказала и дальше побежала, поэтому после первого инструктажа что делать с ребенком я была в шоке, так как не запомнила больше половины из сказанного. По крайней мере как пеленать ребенка я потом просила мне медленно медсестру показать.
    Мне пришлось ребенка докармливать, потому что маловесный был и сказали что если меньше определенного веса будет, то будут меры принимать, но никто не проверял как я докормила и сколько, т.е. я сама регулировала докорм.
    Если были соски и молокоотсос, можно было их отдавать стерилизовать.
    Ребенок лежит вместе с тобой. Не приветствуют если ты хочешь отдать в детскую, смотрят по состоянию. У меня после родов забрали на ночь в детскую, только удостоверившись что я встать не могу (проблемы с головокружением были). И забрали где-то в 1 ночи, привезли в 6 утра, при этом не докармливали ночью.

По контракту через месяц еще раз приезжала на УЗИ и на осмотр к врачу.
    До родов с 36 недели наблюдалась в РД (входит в контракт), делали несколько раз УЗИ, анализы все собирали, приезжала каждую неделю.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Простите что влезаю, Калибри, если не секрет сколько стоит контракт в 4? с дежурной бригадой.
    Катенка, я не звонила, но нашла что с дежурной бригадой контракт 55-58 т.р., с персональным врачем 111-130 т.р. Инфа вот отсюда http://www.apogey-med.ru/medical/roddoma/roddom_4/ если узнаешь другие цены - сообщи, плизззз...
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катенка, я не звонила, но нашла что с дежурной бригадой контракт 55-58 т.р., с персональным врачем 111-130 т.р. Инфа вот отсюда http://www.apogey-med.ru/medical/roddoma/roddom_4/ если узнаешь другие цены - сообщи, плизззз...
    я вот тут про роддома читаю http://www.roddoma.ru/roddoma/Moskva/
    вот про 4 - цены 45000 и 60000 (см.где $$$ у отзыва слева) http://www.roddoma.ru/roddom/383/otzyvy/ ... в любом случае придется в скором времени звонить и узнавать реальную цену.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Вчера побывала у врача своего. Все чудненько. Прибавка за месяц всего 1400, видимо тогда действительно сказались Масленица и домашная выпечка. Анализы хорошие, только гемоглобин 115, сказали пить железо не по 1, а по 2- таблетки в день (Сорбифер). Малыш повернулся головой вниз (недаром у меня всю ночь с воск. на понед. живот дыбом стоял). В общем. все как у космонавта. В следующий визит 25 апреля уже дадут декретный больничный. Правда с ним придется побегать за главврачом, которую надо ловить между основной поликлиникой и филиалом. Ну да ладно, прорвемся как-нибудь. Ввиду нехватки денег попросила направление на бесплатное узи где-то там в Люберцах. Врач обещала записать меня на 10-12 мая. В конце концов, самые важные 1 и 2 узи я делала у Тё и там все отлично. Если не понравится результат, буду изыскивать возможности попасть в ЦИР.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Вчера побывала у врача своего. Все чудненько. Прибавка за месяц всего 1400, видимо тогда действительно сказались Масленица и домашная выпечка. Анализы хорошие, только гемоглобин 115, сказали пить железо не по 1, а по 2- таблетки в день (Сорбифер). Малыш повернулся головой вниз (недаром у меня всю ночь с воск. на понед. живот дыбом стоял). В общем. все как у космонавта. В следующий визит 25 апреля уже дадут декретный больничный. Правда с ним придется побегать за главврачом, которую надо ловить между основной поликлиникой и филиалом. Ну да ладно, прорвемся как-нибудь. Ввиду нехватки денег попросила направление на бесплатное узи где-то там в Люберцах. Врач обещала записать меня на 10-12 мая. В конце концов, самые важные 1 и 2 узи я делала у Тё и там все отлично. Если не понравится результат, буду изыскивать возможности попасть в ЦИР.
    Ну и славно, что 1.4 кг рассосались Пусть и дальше без проблем все идет!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Вилисса, хорошо, что у тебя все хорошо. Рада за тебя!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ну и замечательно,что все хорошо и сприбавкой и на узи записалась и с анализами.Только гемоглобин 115 это весьма не маленький!Странно,что врач тебе сказала про него так.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 73 из 192 << ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... >>