+ Ответить в теме
Страница 74 из 192 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... >>
Показано с 731 по 740 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну и замечательно,что все хорошо и сприбавкой и на узи записалась и с анализами.Только гемоглобин 115 это весьма не маленький!Странно,что врач тебе сказала про него так.
    ДА я тоже считаю, что вполне номральный, у меня у небеременной как то был 108. Просто держать под контролем и все.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    ДА я тоже считаю, что вполне номральный, у меня у небеременной как то был 108. Просто держать под контролем и все.
    Ну да под контролем, ты же будешь сдавать его к след. разу ,можно посмотреть его в динамике.Я спец. ничего для гемоглобина не делаю,он у меня 120 держиться постоянно,примерно.В первую беременность был тоже и 108,110 ,так врач восхищалась,тем какой у меня хороший гемоглобин.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну да под контролем, ты же будешь сдавать его к след. разу ,можно посмотреть его в динамике.Я спец. ничего для гемоглобина не делаю,он у меня 120 держиться постоянно,примерно.В первую беременность был тоже и 108,110 ,так врач восхищалась,тем какой у меня хороший гемоглобин.
    МНЕ в +первую Б с гемоглобином 109 анемию написали! Но он быстро потом поднялся. кажется мальтофер пила. Перед родами был 129, это я чето помню.

Следующий анализы я только в мае теперь буду сдавать, в этот раз ничего не назначили.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    МНЕ в +первую Б с гемоглобином 109 анемию написали! Но он быстро потом поднялся. кажется мальтофер пила. Перед родами был 129, это я чето помню.

Следующий анализы я только в мае теперь буду сдавать, в этот раз ничего не назначили.
    Вообще, анемией считается все, что ниже 120. Просто степени разные выделяют.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Была вчера на очередном УЗИ. Ребенок теперь опять ногами вниз, хотя теперь мне что-то больно под ребро упирается (оказалось голова).
    На УЗИ было очень прикольно: лежал руки закинув за голову и нога на ногу (согнутую в колене) - загорал.
    Сделали фотку, я думала все дети на УЗИ похожи, а сравнила с фотографией дочки на узи такого же срока - насколько же уже сейчас отличается профиль.
    И еще очень прикольно сравнивать 2 УЗИ: сейчас и с дочкой на точно таком же сроке. У дочки был объем головы и живота меньше срока, зато длинна ноги была на 3 недели больше срока. Так она и сейчас худющая с длинными ногами. А у мальчка теперь опять объем головы отстает (это наследственное у нас), все остальное в норме, а вот длина рук у него + 3 недели к сроку. И вес намного больше чем у дочки на тот момент.
    Муж говорит правильно, девочка должна быть худая и длинноногая, а мальчику можно и без длинных ног обойтись, но вот зачем ему длинные руки ))
    Следущее УЗИ назначили на 28-29 недель. В этот раз чувствую тоже не получится обойтись малым кол-вом УЗИ
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, а зачем тебе узи через 3 недели, если на этом все хорошо?
    Мы тоже сегодня были на узи у Те, сказал, что все хорошо, все в норме, чуть вес маловат, но я ведь и сама сбросила за время операции-болезни. самое главное, что никаких пороков и т.д. нет мы так рады с мужей были снова увидеть сыночка
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну раз на попе сидит, значит, банкиром будет (это муж у меня так шутит), а руки длинные - чтобы деньги было удобней загребать
    С недельками тебя, Катюш!

Оль, и тебя с хорошей узишкой! Вообще, мне кажется, все эти росто-весовые измерения настолько приблизительные, что и заморачиваться не стоит. Руки-ноги на месте и это главное. А вес и рост наберет
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Муж говорит правильно, девочка должна быть худая и длинноногая, а мальчику можно и без длинных ног обойтись, но вот зачем ему длинные руки ))
    Следущее УЗИ назначили на 28-29 недель. В этот раз чувствую тоже не получится обойтись малым кол-вом УЗИ
    Ничего мальчишке длинные руки непомешают.Невест обнимать будет и денег больше загребать,как Катя написала уже выше,тоже самое первое в голову это пришло ))) Поздравляю с хорошим узи.Пусть и дальше все идет хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были на узи у Те, сказал, что все хорошо, все в норме, чуть вес маловат, но я ведь и сама сбросила за время операции-болезни. самое главное, что никаких пороков и т.д. нет мы так рады с мужей были снова увидеть сыночка
    Отличные новости.Очень рада,что по узи все хорошо.Растите и развивайтесь здоровенькими ))) А вес еще наберете,время полно впереди!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-Puma, а зачем тебе узи через 3 недели, если на этом все хорошо?
    До этого момента делала часто УЗИ, потому что был высокий риск синдрома Эдварса - (поэтому назначали в 17, 20 и 24 недели) именно смотреть на паталогии
    Сейчас назначили в 28 недель УЗИ, даже скорее не УЗИ, а доплер, но на УЗИ сказала посмотрит быстренько по параметрам ребенка. Потому что в прошлую беременность было нарушение кровотока, фето-плацентарная недостаточность и как следствие в какой-то момент наступила задержка развития. Выявилось это в 25 недель. Развивалась это очень быстро, в одно УЗИ ситуация вроде бы улучшилась, а через три недели после следующего УЗИ я в больницу попала уже с ЗВУР 1 степени.
    Так что теперь это просто перестраховка. Поэтому пока порекомендовали и врач и генетик ежемесячный доплер и узи, гемостаз проверять и периодически сдавать анализ на состояние плаценты. Так как есть определенные моменты, которые показывают что проблемы могут возникнуть (т-т-т надеюсь на обратное)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 74 из 192 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... >>