+ Ответить в теме
Страница 111 из 192 << ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... >>
Показано с 1,101 по 1,110 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Обнаружила сегодня, что кольцо на пальце след оставляет, теперь загоняюсь по поводу того, что у меня отеки и мне ограничат количество жидкости. (( А ведь если меня в чем-то ограничат, значит хотеться-то этого будет в разы больше...
    Хотя, может, кольцо просто пора растягивать?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Обнаружила сегодня, что кольцо на пальце след оставляет, теперь загоняюсь по поводу того, что у меня отеки и мне ограничат количество жидкости. (( А ведь если меня в чем-то ограничат, значит хотеться-то этого будет в разы больше...
    У меня в первую беременность отеков не было почти. но кольца перестала носить за 1-2 месяца до родов. Сейчас пока все нормально и снимается ин адевается.

А вообще у меня хуже, похоже, ребенок лег поперек((((((((( или головой вверх.... бузит прилично, и ощущения в пузе от этого не айс.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже в эту беременность отеки появлются ближе к вечеру Правда не на руках, а на ногах. Уже было последнее предупреждение от врача в ЖК, что еще раз увидит и ограничит в питье.
    Мне кажется что это еще и от жары больше отекает.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А вообще у меня хуже, похоже, ребенок лег поперек((((((((( или головой вверх.... бузит прилично, и ощущения в пузе от этого не айс.
    У меня тоже вчера лег поперек (( Я сегодня вообще ночь не спала, потому что как только я ложусь (а могу спать только на боках), ребенку становится видимо не удобно и он распрямляется, и с двух сторон живота вылезают части тела. До 4 утра пришлось ходить по квартире - лечь вообще не могла. Потом с трудом полусидя уснула.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Puma замечательная доча и очень хорошие фото, а чего сама не присоединилась?
    Помню кто-то на РиД выкладывал видео "Вот это шевелюшки" и там ребенок так сильно шевелился, что даже его очертания были видны. Я тогда в шоке была, Федя мой ТАК вообще никогда не шевелился и я вообще с трудом представляла КАК ТАКОЕ может быть. А теперь мне и представлять не надо Я могу это наблюдать наглядно и без перерыва. Даже студенты на паре затихают и говорят, смотрите, что у Вас с животом. Ощущения, конечно не айс, но я уже привыкла.... Да и деваться мне некуда
    У меня кольца на пальце тоже следы начали оставлять, но.... У меня естьзимние кольца и летние (*они размерами отличаются, летом мне всегда больше надо), и когда появляются следы на пальце, просто перехожу на другой вариант. Обручальных колец тоже несколько
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня обручальное одно, уже 6 лет в одном размере (15.5, кажется), других не ношу - мешают они мне. Обидно будет, если придется его снять, прям голой себя чувствую без этого кольца на пальце.

Катя, раз отеки появляются к вечеру - ходи к врачу утром, когда их нет.

У меня мелкий тоже как-то непонятно лежит. Вроде бы и не вниз ногами, но пинки и вверху, и внизу, и по бокам случаются. Хотя особых неудобств мне он не доставляет, достаточно спокойный.
    Тоже загоняюсь по этому поводу - не хочу, чтобы он крутился, лег бы уже правильно и оставался бы в этом положении до родов.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, а когда у тебя УЗИ планируется? Интересно уже кто у тебя партизанит
    Самой очень интересно.Завтра к врачу,а там она скажет и даст на какое нибудь число направление на узи,так что в ближайшее время )))

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу похвастаться фотосессией. Но не своей, а дочкиной Фотограф - наша Катя Гай-до. Я очень довольна
    http://etulinova.livejournal.com/14916.html#cutid1
    Чудесная фотосессия.Дочка само очарование,такая взрослая кажется прям.Настоящая принцеса.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня в первую беременность все нормально было.Но под конец кольца тоже стали оставлять следы,я их сняла,оставила одно обручальное,а за месяц до родов поняла,что и обручальное пора снимать,если сейчас не сниму,то потом могу его вообще не снять.Врач ничего не говорила,по анализам все впорядке.У меня сейчас иногда бывает,когда много хожу по жаре и руки вниз опущены,тоже немного следы остаются.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я сдала вчера первый экзамен, стало немного полегче. Сегодня начала докупать необходимые вещи: памперсы, детское мыло, парашок, кофту Варе под платье, себе к роддому. Хочу заранее все собрать и приготовить. Довольна очень. Хоть немного позаниматься приятными хлопотами.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сдала вчера первый экзамен, стало немного полегче. Сегодня начала докупать необходимые вещи: памперсы, детское мыло, парашок, кофту Варе под платье, себе к роддому. Хочу заранее все собрать и приготовить. Довольна очень. Хоть немного позаниматься приятными хлопотами.
    Поздравляю со сдачей экзамена!
    А я никак не соберусь заняться докупкой вещей. Жду все окончания ремонта, чтобы купить комод и уже в него все складывать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 111 из 192 << ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... >>