Кстати, хотела спросить. как удобнее, когда стоит большая наша кровать, потом комод, потом детская кроватка или чтоб детская кроватка плотнячком прилегала к нашей двухспалке, а комод у стены стоял?
что-то начала перечитывать темку, т.к. не уаствовала.
Кать, ты учти, что детки моментально успокаиваются, когда их запеленывают. пока переодевают, орут как резаные, как только запеленают - тишина и сон. так что ты на всякий случай возьми пеленку тонкую. я думаю, может голого спеленаю. вот только как в автокресло его пристегнуть? Хотя у меня люлька крепится...
Я только ЗА. Ко мне в среду ksiu в районе 14-15.00 приедет. Приезжай и ты. Получится беременная туса
Кать, я уж показывала, мы вот так будем http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=2425 + я к тому купила колготки ил носки (еще не решила) и рубашечку с длинным рукавом
А про то, что ВЕЗИ НА РУКАХ ЗАЧЕМ тебе АВТОКРЕСЛО, я уже устала слушать. В итоге, все дружно решили, что у меня проблемы с головой, ну я и не отрицаю, пусть так и будет. Федю также везли.
Последний раз редактировалось qwerty; 05.06.2011 в 17:52.=======
все от ребенка зависит, если спокойный. как моя была, то нафик пеленки? Ни дня не пеленала. только в роддоме. тогда же и орала она у меня там, когда меняла памперсы. А дома уже не орала. видимо привыкла.
Я нормально одевала с пятого дня (со дня выписки) в слипы и боди и костюмчики, правда на выписку еще и в конверт положили. но т.к. выписывались 3 мая и было прохладно, да и конверт еще с моей выписки сохранился. мне захотелось, чтобы дочку в моем конверте выписывали. Сына будем выписывать в слипе и чепчике белых, на всякий пожарный приготовлено белое хб одеялко, уголок с кружевом и голубые ленты купим, хочется с бантами мне что-то))))
насчет автокресла - дело хорошее и нужное, я полностью ЗА. но у нас нет машины, и друзей с машиной нет, и не у кого автокресло одолжить такое маленькое.... и такси с автокреслом тут тоже нету (мы в области). Машу на руках везли.
Спасибо. Я стараюсь. Спасибо Тане - Сакуре.Я ты разве не видела? Я уже давно показывала то.
Ну тогда еще рассказываю, чтобы вся картина в голове сложилась. Там повязка есть МНЕ на голову под Варино платье. А сама я буду в платье с такими же цветами. вот в таком http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3093