+ Ответить в теме
Страница 121 из 192 << ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... >>
Показано с 1,201 по 1,210 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    СПАСИБО ОГРМНОЕ ЗА ССЫЛКИ!!!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Сануля, у меня все с работой определилось на завтра. В 11 буду уже дома,так что с 12 могу уже.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Извиняюсь, что долго не писала.
    У нас тут новости одни за другими были.
    Расскажу все потом и постепенно.
    Но самая главная - МЫ РОДИЛИСЬ!!!!
    03.06.2011 4110, 55 см 8/9
    Родились сами, без эпидуралки, рожала вертикально в 25-ом рд.
    Вчера вечером выписались. Папа нас встечал со сломанной ногой
    Сейчас собирусь с духом и рассакажу все в подробностях
    Желаю всем легких родов!!! Оказалось все совсем не страшно! Тяжело, но все совершенно терпмо!!
    Поздравляю от всего сердца!Очень за вас рада.Растите здоровенькими,счастливыми и послушными!!!!Богатыри,крупные какие вы!Быстро родились?Ждем рассказика )))
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Девочки, а я, а я, а я. А я философию на 5 сдала!!!!! Ну это так, лирическое отступление
    А теперь хочу, чтобы вы мне мозг вправили. У меня много свободного времени, мужа нет, сына нет, вот и думаю обо всякой ерунде.
    1. Я привыкла все заранее решать. И сам факт, что роддом выбран только в теории меня очень смущает. Буду и там и там по договоренности, выберу где подешевле. Как можно ждать до 36 недель, когда я сейчас уже хочу знать сколько это стоить точно будет, в какой точно роддом мне ехать. Это нормально до 36 недель ждать? Раньше меня не возьмут?
    2. А второй вопрос, пока писала первый, забыла
    Вспомнила. Боюсь КС. Пытаюсь настроиться. В прошлый раз я воспринимала это как счастье, как миг встречи с Феденькой. А тут не могу себя настроить. Не хочется, чтобы Варя чувствовала мое волнение.....
    3. И вообще, мне кажется, я не готова быть матерью.....
    1.Поздравляю с философией.Очень рада за тебя.Ты умница просто,Насть!
    2.Ну сходи при каждой женской консультации сидит психотерапевт,пообщайся может она поможет,как то настроит.Ну,Настюш ты настройся на встречу с Варей,так же как с Федей,у тебя будет дочка-лапочка,это чудесно.Подумай,как атя писала,что в лшюбом случае через это надо пройти и уже обратного пути нет.Всем страшновато перед родами,зато быстро,хоп и вы родились уже.Немного потерпеть и какое счастье тебя ждет.Я думаю врачи в роддоме еще как то заговорят,подготовят.....Все будет хорошо.Я уверена вот родитесь вы,выпишитесь и ты напишешь,что ничего страшного не произошло,что дети это счастье и фиг с ним с этим кс,зато какая радость потом.Думай только о Варе!!!!Думай о встрече,о том как Федя отреагирует и обо всем приятном.
    3.Ну,начинается.Ты уже мать!Как это ты не готова.Отбросить такой настрой.Все будет хорошо.Ты отличная мать,а это просто гормоны играют и перепад настроения из за этого
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    1.Поздравляю с философией.Очень рада за тебя.Ты умница просто,Насть!
    2.Ну сходи при каждой женской консультации сидит психотерапевт,пообщайся может она поможет,как то настроит.Ну,Настюш ты настройся на встречу с Варей,так же как с Федей,у тебя будет дочка-лапочка,это чудесно.Подумай,как атя писала,что в лшюбом случае через это надо пройти и уже обратного пути нет.Всем страшновато перед родами,зато быстро,хоп и вы родились уже.Немного потерпеть и какое счастье тебя ждет.Я думаю врачи в роддоме еще как то заговорят,подготовят.....Все будет хорошо.Я уверена вот родитесь вы,выпишитесь и ты напишешь,что ничего страшного не произошло,что дети это счастье и фиг с ним с этим кс,зато какая радость потом.Думай только о Варе!!!!Думай о встрече,о том как Федя отреагирует и обо всем приятном.
    3.Ну,начинается.Ты уже мать!Как это ты не готова.Отбросить такой настрой.Все будет хорошо.Ты отличная мать,а это просто гормоны играют и перепад настроения из за этого
    Спасибо за поздравления с философией
    Я вот как раз этого хоп и не боюсь, ни капельки. И не отрицаю, что дети эти счатье и здорово. Я боюсь этапа реабилитации и восстановления. Шов меня 3 года беспокоил.... Вот этого боюсь.... Но страюсь не думать.
    =======

Спасибо за поздравления с философией
    Я вот как раз этого хоп и не боюсь, ни капельки. И не отрицаю, что дети эти счатье и здорово. Я боюсь этапа реабилитации и восстановления. Шов меня 3 года беспокоил.... Вот этого боюсь.... Но страюсь не думать.
    Ну это тоже самое,как бояться вторых родов.Откуда ты знаешь,как будет в этот раз.А может все совсем по другому.Встанешь на следующий день с кровати и побежишь и про шов и кс даже не вспомнишь,по разному ведь бывает.И врачи разные и режут по разному и рука у кого то легкая,у кого то тяжелая и анастезиологи разные,все совершенно другое и ровняться по первому разу совершенно глупо.Почитай рассказы про вторые роды с кс,может они успокоют тебя.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Настя, поздравляю!!!!!!

а я сегодня ночью думала. что в роддом поеду. ТАК живот к вечеру разболелся. такой каменный был, что я не знала, куда себя деть и что делать. Выпила 2 ношпы и легла спать, ночью проснулась - та же картина, опять 2 ношпы.... вроде отпустило. Но сейчас чувствую себя не айс вообще, не знаю ,куда себя пристроить. Не болит, но я его чувствую...и эти ощущения не нравятся мне... стараюсь лежать..хорошо муж с дочкой и племяшкой в Москву уехали и я ничего не делаю.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну это тоже самое,как бояться вторых родов.Откуда ты знаешь,как будет в этот раз.А может все совсем по другому.Встанешь на следующий день с кровати и побежишь и про шов и кс даже не вспомнишь,по разному ведь бывает.И врачи разные и режут по разному и рука у кого то легкая,у кого то тяжелая и анастезиологи разные,все совершенно другое и ровняться по первому разу совершенно глупо.Почитай рассказы про вторые роды с кс,может они успокоют тебя.
    Знаешь, твои слова меня немного успокоили. А была на 100% уверена, что после КС всегда одинаково, но ведь врачи и правда разные будут.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Сануля, у меня все с работой определилось на завтра. В 11 буду уже дома,так что с 12 могу уже.
    Я тебе в личку написала.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю!!!!!!

а я сегодня ночью думала. что в роддом поеду. ТАК живот к вечеру разболелся. такой каменный был, что я не знала, куда себя деть и что делать. Выпила 2 ношпы и легла спать, ночью проснулась - та же картина, опять 2 ношпы.... вроде отпустило. Но сейчас чувствую себя не айс вообще, не знаю ,куда себя пристроить. Не болит, но я его чувствую...и эти ощущения не нравятся мне... стараюсь лежать..хорошо муж с дочкой и племяшкой в Москву уехали и я ничего не делаю.
    Так наверное вы готовитесь уже совсем скоро на свет появится.Роды вторые,наверное недель в 38 родишь точно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 121 из 192 << ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... >>