+ Ответить в теме
Страница 132 из 192 << ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... >>
Показано с 1,311 по 1,320 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Фуф, вроде разрешилась проблема с коляской. Правда, люльку пришлось заменить на другую, но тоже каркасную, зато она есть в наличии в нужном дизайне. Обещают завтра выслать все недостающие элементы заказа. Но окончательно выдохну я только после того, как заберу посылку с почты и распотрошу ее. ))
    Катя,я так рада,что получилось разобраться с люлькой!плохо,что понервничать пришлось тебе((
    =======

[quote=калибри;447361]да? странно, мне сегодня врач в жк на вопрос - сколько по времени длится КТГ сказала, что все зависит от того будет ли ребенок активен или будет спать... сказала, придумайте что-нибудь, чтоб разбудить его, чтоб побыстрее закончить... а сердечко вроде и без шевелений можно

Да да именно надо ,чтобы шевелилась.я позавчера была на ктг,она у меня так активно шевелилась,что мне за 10 мин закончили,а рядом девочка сидела,у нее не было шевелений,так она около часа сидела
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    уфф, мы вернулись с узи все у нас нормально, малыш растет уже 2017 кг и 42 см Тё сказал, что все соответствует сроку, поэтому я не углубляюсь в размеры живота, костей и т.д. Слава Богу я так рад
    Еще мне перечислили декретные так быстро
    По поводу роддома тоже ломаю голову, и по тем же вопросам как и все - платно или бесплатно, контракт или договоренность, с мужем или без))))) Но все таки склоняюсь по контракту, с мужем) Пока выбор так и остается между 15 и

29, добавил мне еще сомнения видновский роддом, но я все переживаю, что не смогу написать место рождения малыша- г.
    Москва)))
    девочки, а у вас у кого-нить есть контакты врачей или отзывы по 15 или 29?
    Вот если бы 7 РД не закрылся на мойку, я бы туда смело пошла... такие отзывы про него хорошие так что завидую тем, кто может там рожать
    Ксюш, вот мне тоже нравится по отзывам 1 и 17 РД, но я не представляю сначала как ехать со схватками так далеко в РД, а потом еще хуже после выписки по пробкам с малышом пилить через всю Москву...
    Настя, поздравляю с возвращением сына
    Я тоже была на узи)) моя девочка размерами на 33-34недели,а вес 2200!! Стала переживать,кабасю рожу,порвет меня как тузик грелку((( но врач успокаивает,что больше 3500 не должно быть.И не стали пока ставить тенденцию к крупному плоду.вот так
    =======

dreams Гость
    извиняюсь, если ввела в заблуждение с ктг. Просто мне реально в разных местах на шевелюшки акцент не делали.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    делюсь информацией.
    сегодня была в 72 и 16 рд. узнавала про контракты, условия пребывания и т.д. и т.п. подробности если нужно в личку. остановилась на 16 ура-ура! одной заботой меньше
    п.с. извините, что не всем отвечаю, работы много, не успеваю следить за форумом.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    делюсь информацией.
    сегодня была в 72 и 16 рд. узнавала про контракты, условия пребывания и т.д. и т.п. подробности если нужно в личку. остановилась на 16 ура-ура! одной заботой меньше
    п.с. извините, что не всем отвечаю, работы много, не успеваю следить за форумом.
    Заключила контракт?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а мы сегодня тоже КТГ делали малыш и спал и шевелился врач довольна, а как вы считаете вообще процедура КТГ необходима или может ее вообще не стоит делать?
    а про 72 РД я там сама родилась, но это просто мысли вслух....
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а мы сегодня тоже КТГ делали малыш и спал и шевелился врач довольна, а как вы считаете вообще процедура КТГ необходима или может ее вообще не стоит делать?
    а про 72 РД я там сама родилась, но это просто мысли вслух....
    Я КТГ не делала ни в эту беременность, ни в первую. Точнее - в первую - когда уже рожала мне делали КТГ в роддоме. Первую Б вела в Москве. там не было аппаратуры для КТГ, эту веду в Подмосковье , тут вообще нет никакой аппаратуры. даже узи. Наверное, если б были показания, то меня бы направили куда-то на КТГ, в роддом допустим.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а как вы считаете вообще процедура КТГ необходима или может ее вообще не стоит делать?
    Мне кажется что КТГ это дополнительная процедура чтобы удостоверится что все в порядке. Мне с КТГ спокойнее.
    В прошлую беременность у меня была фетоплацентарная недостаточность и КТГ я делала вообще часто, что давало возможность не так часто делать УЗИ
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Заключила контракт?
    во вторник поеду. всё разузнала и сделала выбор
    правда, про 7 ещё жду, но там цена наверняк4а будет высокой, да и далеко от меня.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 192 << ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... >>