+ Ответить в теме
Страница 133 из 192 << ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... >>
Показано с 1,321 по 1,330 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ксюш, поздравляю с выбором... это огромное облегчение... особенно для таких как я мечусь с выбором и не могу определиться как собака на сене
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    во вторник поеду. всё разузнала и сделала выбор
    правда, про 7 ещё жду, но там цена наверняк4а будет высокой, да и далеко от меня.
    Я надесь тыс за 30 (это если врачу в руки) + можно 10 доплатить за отдельнуюпалату.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ксюш,поздравляю с выбором,очень рада что определилась....На счет ктг незнаю зачем ее делают и что там можно смотреть.В первуюд беременность делала не часто,бесплатно на нее не направляли,а платно врачи вроде часто направлять стеснялись.А в этот раз поставили аппаратуру с креслами новую и мне дают талончик каждые 2 недели,хотя никаких показаний нет,медсестра говорит будем динамику смотреть.А динамику чего можно смотреть?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я тут подумала, что если до полных 39 недель роды не начнутся. то, может быть,мне 27 июня (будет полных 39 недель) с утреца двинуться в сторону Жуковского роддома с легендой, что типа живу в Жуковском (снимаю), наблюдаюсь по прописке в Малаховке, вот вышла из дома и начались "рези" в животе, хелп ми-что со мной-вторые роды, вдруг уже рожать начала... в общем, может заранее лечь? тогда уж точно окажусь там, где хочу.... или не стоит? Я дочку в 39недель 1 день родила.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, что если до полных 39 недель роды не начнутся. то, может быть,мне 27 июня (будет полных 39 недель) с утреца двинуться в сторону Жуковского роддома с легендой, что типа живу в Жуковском (снимаю), наблюдаюсь по прописке в Малаховке, вот вышла из дома и начались "рези" в животе, хелп ми-что со мной-вторые роды, вдруг уже рожать начала... в общем, может заранее лечь? тогда уж точно окажусь там, где хочу.... или не стоит? Я дочку в 39недель 1 день родила.
    Можно попробовать. Правда, если они просекут обман (не увидят никаких признаков родовой деятельности), могут и домой отправить до появления более видимых симптомов. Но попытка не пытка.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Можно попробовать. Правда, если они просекут обман (не увидят никаких признаков родовой деятельности), могут и домой отправить до появления более видимых симптомов. Но попытка не пытка.
    муж против этого варианта. Но всякое может быть, в т.ч. тренировочные схватки, которые могут окончится так же. как и начаться. Так же как и повышенное давление и головокружения - повод для дородовой госпитализации (меня в первую Б несколько раз пытались так положить в патологию, в Москве дело было.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я бы попробовала. Чтобы не волноваться и рожать там, где хочется.

Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.06.2011 в 23:23.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Можно запросто так сделать.Я когда в 17 поступила роддом,следом за мной девочка поступила,она сама из подмосковья,но хотела рожать в 17,тоже что то наплела,наговорила,ее положили и оставили,срок был тоже недель 38-39.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Вот у всех беременных нормальные желания: клубнику зимой, или апельсины ночью. А я умираю хочу потрогать ёжика. Вот не могу прямо. Мне даже по ночам сниться. Хооооооооооооооооооочу не могууууууууууууууууу!!!!! Как это осуществить?
    Забавное у тебя желание )))
    Ежика надо где-то в парке караулить, правда не факт, что встретишь. Или еще если дача есть, может там они обитают? У моих родителей в том году приходил еж, в этом куда-то делся.
    Подумала - а в зоомагазинах они не продаются?
    =======

Ира, все забываю спросить - перевернулась твоя принцесса?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 133 из 192 << ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... >>