+ Ответить в теме
Страница 134 из 192 << ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... >>
Показано с 1,331 по 1,340 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я поныть опять зашла - впервые в жизни обнаружила на ногах отеки. (((( Вроде не вильные, но вмятины остаются. И за неделю прибавка 1.1 кг... (( Эхххх, а так хотелось без них обойтись, тем более лето сейчас и пить хочется с удвоенной силой. Буду сегодня маме жаловаться, может удастся как-то до следующей субботы согнать воду лишнюю, чтобы по голове от врача не получить.
    Кстати, не знаете, а малышу эти мои отеки сильно вредны?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А я поныть опять зашла - впервые в жизни обнаружила на ногах отеки. (((( Вроде не вильные, но вмятины остаются. И за неделю прибавка 1.1 кг... (( Эхххх, а так хотелось без них обойтись, тем более лето сейчас и пить хочется с удвоенной силой. Буду сегодня маме жаловаться, может удастся как-то до следующей субботы согнать воду лишнюю, чтобы по голове от врача не получить.
    Кстати, не знаете, а малышу эти мои отеки сильно вредны?
    Кать, попробуй клюквенный морс без сахара, мне еще помогает зеленый чай... и прибавка в весе такая скорее всего из-за воды... а отеки на таком сроке - почти норма ну точнее они есть почти у всех... держись
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мне врач сказала,что если отеки будут,надо лечь в больницу прокапаться чем то,чтоб согнать их.Но я не думаю,что на таком сроке это уж очень плохо,точнее хорошего ничего нет,но это почти норма.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ира, все забываю спросить - перевернулась твоя принцесса?
    Да,Катюш мы перевернулись в 32 недели на узи показало головное предлежание.Незнаю толи упражнения помогли,то ли сама собралась,но очень рада этому факту.А вы как в пузике расположены нормально?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Забавное у тебя желание )))
    Ежика надо где-то в парке караулить, правда не факт, что встретишь. Или еще если дача есть, может там они обитают? У моих родителей в том году приходил еж, в этом куда-то делся.
    Подумала - а в зоомагазинах они не продаются?
    Я все возможные варианеты уже перепробовала. Даже наступила себе на горло и приехала на дачу к "любимой" свекрови и полночи лазила ежей искала.... Пока безрезультатно.
    А про отеки ничего не могу сказать. Мне кажется, что плохо, когда явные и сильные. А так... у всех летом отеки. Я сняла кольцо обручальное, потому что оно перестало налезать, но у меня так каждое лето, поэтому и не парюсь.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, попробуй клюквенный морс без сахара, мне еще помогает зеленый чай... и прибавка в весе такая скорее всего из-за воды... а отеки на таком сроке - почти норма ну точнее они есть почти у всех... держись
    Нету клюквы у меня. (( Пью морс из жимолости, тоже вроде кисленькое. Мама посоветовала заварить шиповник и его попить. Попробую. На разгрузочную диету (творог + кефир + яблоки) пока не готова - я ж с голоду умру. Главное, за следующую неделю не сильно набрать вес, тогда этот прирост компенсируется. Надо перестать солить еду, совсем.

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да,Катюш мы перевернулись в 32 недели на узи показало головное предлежание.Незнаю толи упражнения помогли,то ли сама собралась,но очень рада этому факту.А вы как в пузике расположены нормально?
    Вот и отлично! Поздравляю! Мы тоже вниз головой лежим, даже не поняла в какой момент он перевернулся. В 28 сидел на попе, а в 30 уже вниз головой лег.

Были сегодня с мамой на нашей местной детской ярмарке. Думала, кроватки/комоды посмотреть. Огорчилась только - кроватки какие-то стремные за редким исключением, комоды - ваще жуткая жуть... Глянула немецкие одежки для детей и от цен офигела - набор ползуны + кофточка 1700. Явно народ головой ударился... Короче, сплошное расстройство.
    Придется за кроваткой и комодом делать вылазку в Москву. Подскажите, куда на юге можно податься? Вроде была на Коломенской ярмарка - она есть еще?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ой, девочки. сдается мне. что мне вообще осталось дней до родов меньше. чем на пальцах одной руки.... какие-то рези-спазмы с ночи, то есть, то нет, иногда больно всему животу.... потом проходит... желтая слизь большим куском вылезла..... сижу дышать боюсь...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Коломенская ярмарка есть еще. Мы все в магазине Дети покупали с ярмаркой на Тульской(тогда была еще такая) получилось разница в 2т.р. у меня кстати соседка продает кроватку итальянскую почти не пользованную, не хошь?
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. сдается мне. что мне вообще осталось дней до родов меньше. чем на пальцах одной руки.... какие-то рези-спазмы с ночи, то есть, то нет, иногда больно всему животу.... потом проходит... желтая слизь большим куском вылезла..... сижу дышать боюсь...
    Пробка отошла? Езжай сейчас в роддом, чтобы заранее попасть. Хотя боли по всему животу у меня тоже сейчас бывают периодически.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Может, тебе в РД показаться? Срок-то уже почти 38 недель, вполне вероятно, что вот-вот сын решит на воздух выбираться.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Коломенская ярмарка есть еще. Мы все в магазине Дети покупали с ярмаркой на Тульской(тогда была еще такая) получилось разница в 2т.р. у меня кстати соседка продает кроватку итальянскую почти не пользованную, не хошь?
    Узнай, плиз, подробности - что за кроватка, материал из которого сделана, цена, ну и фотки было бы супер глянуть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 134 из 192 << ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... >>