Ой. девочки, процесс пошел.
Лариса. настя завтра в роддом.
ух, чует мое сердце. они не последние.
Ждем Ксюшку.)
я завтра еду в Видное контракт заключать. врача так и не выбрала. накидали кучыу контактов. а кого из них выбирать, не знаю.
ребенок уже в 37 недель доношенный и ему уже не нужны никакие аппараты. легкие полностью сформированы.
Последний раз редактировалось Сануля; 06.07.2011 в 21:26.=======
Настя, удачи
Меня тоже всю ночь сегодня прихватывало. 2 раза уже одевалась - думала в РД ехать. Прихватывало каждые 10 мин. по 10-15 сек. Но как только одевалась, вроде легче становилось. Так и скакали мы с мужем до 5 утра. А в в 5 утра все прекратилось и я заснула.
Сегодня сходила в ЖК. Сделали КТГ. Оно нормальное, схваток не показывает, матка мягкая. Что это было ночью не знаю, надеюсь такие тренировочные просто
Я съездила сегодня в Видное. Врачи многие в отпуске в это время. Вообще, народу куча, очередь из контрактников. так что врача особо выбрать не удалось. определили к зав. патологии. строгая тетка. поговорить особо не удалось. она убегала на роды. напрягла её фраза, что она не любит, когда в 41 неделю рожают. в общем, странное ощущение. менять врача или нет. даже не знаю. народу реально куча.
20,07 еду на узи. и шейку мою смотреть будет.
что-то я задергалась.![]()
Да уж, приятного мало, когда сталкиваешься с таким отношением. По всей видимости, причина в том, что в августе много РД на мойке будут. Мне моя врач сказала, что она не знает, куда беременных направлять - график моек неудачно составлен. Остальные РД, видимо, не справляются.
по поводу замены врача - ты почитай отзывы про нее, может, она не такая плохая?