+ Ответить в теме
Страница 174 из 192 << ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... >>
Показано с 1,731 по 1,740 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Привет,Ксюш.С возвращением.это очень фигово,что в 17 караул,я очень надеюсь в него попасть.А у нас в районе вообще роддомов не осталось хоть более менее,при 20 гкб-гадюшник,5 роддом закрыли навсегда,11 что то мне не очень про него говорили.А наплыв сейчас мне кажеться везде огромный т.к. в этом году ну очень много беременюшек.Я по улице хожу и ощущаю себя в стране беременных )))) Ксюш,как роды прошли?Ждем рассказика.
    роды хорошо прошли, я в восторге, потом постараюсь написать, я читатель, красиво говорить умею, а вот еаписать...

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    при хотьбе иногда стреляет в промежность, может конечно это малыш головой сильно толкает, не знаю, ну ощущение то еще.
    у меня тоже самое было, это мышцы тянутся. мне врч рекомендовала в позе кошке или стоять или ползать. помогало.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ксюш, как ваши дела? как ты? как деть?
    некогда сейчас?
    тебя порезали или нет? сидеть могёшь?
    всё ок учусь управляться с грудью и молоком. всё ок, знакомимся друг с другом. муж очень много помогает. сегодня первый день... работала. деть с мужем в парке гулял возле моего офиса.
    пока не можем с режимом питания разобраться, ест раз в 4-5 часов. остальное время или спит или общается
    почикали меня, ага сижу на полужопице
    меня стимульнули в итоге, оказывается, я пропустила воды воткнули какой-то гадости, я и начала рожать. без обезболивания. все схватки нормальнно перетерпела, всего раза было действительно больно, когда шейку смотрели(или как там эта процедура называется). родила за 2 потуги. очень позитивно всё прошло я в восторге. даже не смотря на то, что и шили без обеболивания. больше всего из-за клизмы и катетера расстраивалась. аааааа.... и махонькая неприятность. мне антибиотик вкололи, я аллергию сильную дала, теперь на правой руке кожицы нет, горела как будто как старуцшачья лапка в одном месте вот дкмаю, ели бы мне капельницу с антибиотиком сделали, стала бы я вся скукоженной ?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Очень ждем более подробного рассказа.
    Пропустила воды - это прям один из моих кошмаров в действии. А если пробка не выходила еще, воды ведь невозможно пропустить, да?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Очень ждем более подробного рассказа.
    Пропустила воды - это прям один из моих кошмаров в действии. А если пробка не выходила еще, воды ведь невозможно пропустить, да?
    вот мой кошмарик то и произошёл у меня пробка отходила большими частями в течение 10 дней. и ладно бы воды отошли, так ещё и схваток не было (или я не чувствовала), полтора дня проходила после отошедших вод. но я так поняла, передние отошли, а задние были, но немного, т.к. врач в родах их особо и не обнаружила, сказала, что "пару капель" в сравнении с тем, что должно быть.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    понятно. очень советую резиновую утку. только дно вырезать. я её в пакет клала, чтобы внимания не привлекать, и сидела на ней везде. очень удобно.
    особо то сидеть нельзя недели две. ты поаккуратнее.

обычно, вытекают только передние, т.к. задние ребенок закрывает. они не могут вытечь.
    да, шейка - это жесть... бр-р-рр...
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    понятно. очень советую резиновую утку. только дно вырезать. я её в пакет клала, чтобы внимания не привлекать, и сидела на ней везде. очень удобно.
    особо то сидеть нельзя недели две. ты поаккуратнее.

обычно, вытекают только передние, т.к. задние ребенок закрывает. они не могут вытечь.
    да, шейка - это жесть... бр-р-рр...
    про утку поподроюнее можно? я туплю

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Что-то Катю-Пуму не видать... Уж не отбыла ли она в РД?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Привет всем. Я еще тут.
    Уже сил нет. Каждую ночь тренировочные шарашат. После ношпы все рассасывается, пробка продолжает выходить. Сидеть на стуле не могу уже, головка совсем низко. Но как день - все прекращается, только тонус периодически.
    Тоже боюсь уже пропустить и схватки и воды.
    Завтра еду к врачу в РД, будет шейку смотреть. Надеюсь будет более понятно какая там стадия
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я еще тут.
    Уже сил нет. Каждую ночь тренировочные шарашат. После ношпы все рассасывается, пробка продолжает выходить. Сидеть на стуле не могу уже, головка совсем низко. Но как день - все прекращается, только тонус периодически.
    Тоже боюсь уже пропустить и схватки и воды.
    Завтра еду к врачу в РД, будет шейку смотреть. Надеюсь будет более понятно какая там стадия
    Давай уже, отправляйся в РД, а я следом, глядишь, подтянусь. Хотя никаких особых признаков приближения дня Х не ощущаю. Уже даже сомневаюсь, опустился ли живот - на той неделе казалось, что да, а сейчас смотрю, вроде обычный живот.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 174 из 192 << ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... >>