Катя, мы с тобой на финишной прямой![]()
Уговаривай малыша родится скорее.
А не сказали как стимулировать будут? И именно в чт. уже рожать? Или положут в РД просто? Т.е. она тебе шейку сегодня какбы открыла, если она 2 пальца пропускает и пробка начала отходить?
У меня роды начались на следующий день после того как пошла кровянистая пробка.
Вес примерно 3200-3400. Что делать будут не знаю, не уточняла. Видимо, что-то размягчающее шейку вводить. К КС я не очень нормально отношусь, поэтому согласна и на стимуляцию, и на другие ухищрения, лишь бы его избежать. Но меня врач сразу предупреждала, что в моей ситуации ЕР возможны только в случае, если родовая деятельность будет нормальной и ребенок не будет страдать на схватках. Не принято в этом РД после ЭКО в ЕР пускать, да и в большинстве других тоже не принято.
Эххх...![]()
Ой, девчонки, скоро родите уже.)
а я сегодня причесон сделала и покрасилась. завтра сфоткаюсь, покажусь.
Самый прикол, что я первый раз поехала на машине одна на другой конец москвы. потом съездила в пансионат к маме и сыну, ПОТОМ ЗА МУЖЕМ НА РАБОТУ. ОН ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ЧТО нормальные люди дома сидят, а я на последнем месяце прыгаю. до этого муж не разрешал одной беременной ездить, боялся за меня. а теперь понял, что бороться бесполезно.
завтра поеду в Видное в роддом. сделают узи и шейку будут смотреть.
Саш, вот тоже вчера покоряла за рулем сердце столицыкак-то в добеременном состоянии страшно было в центр ездить, а вчера прям удовольствие получила
и горда собой
а сеня вот мотылялась весь день на ногах и метро.... устала, просто ужас как.... вот ну его нафффиг этот отпуск
лучше бы работала
сеня так уходилась, что пришлось зайти в экко купить себе сандали, т.к. ходить уже не могла![]()