Кать,ты как какие новости ты дома или уже в роддоме?
Дома.Была сегодня у врача. КТГ хорошее. Посмотрел, сказал что ковырять то нечего. Итак все готово. Смотрел не больно. После осмотра никаких потягиваний, ничего пока. Так что вряд ли это что-то стимульнет.
В пн. на КТГ и доплер и будем решать что делать по их результатам. Если там все нормально будет, то ориентировочно сказал в среду будем рожать (ровно 41 неделя будет).
Так что если все таки не надумает рожаться сам, то ходить мне еще аж до 3 августа.
Меня конечно пугает до какого размера ребенок вырастет к этому времени, с учетом того что дочка 2760 родилась.....
Ясненько все.А у меня что то вообще ничего,даже и незнаю,кажеться мне,что до того момента пока в роддом не лягу не родимся мы...конечно повеселимся с мужем эти деньки может,что даст,а так не уборка,не мытье полов на коленях ни к чему не приводят.Бывает иногда живот каменеет,но без боли,без всего,но это давно уже.И доча все время давит головой вниз прям сильно,как будто выпрыгнуть хочет )))))) но не выпрыгивает все никак......
У меня ни осмотр врача, ни мужетерапия, ни уборка, ни постоянное хождение по лестнице вверх через ступеньку, ни мытье полов ни к чему не приводят. Только спина начинает болеть, а ребенок такое ощущение наоборот поглубже забивается![]()