Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Иришунчик, ну я так понимаю, что тебе повезло и с самими родами и с роддомом... вроде про 17 почти нет плохих отзывов и тем кто рядом с ним можно смело там рожать и бесплатно а со вторым малышом, наверное, уже не так страшно)))) я вот не могу представить как ехать рожать бесплатно хотя тот же контракт в 4-ке, которую я сейчас рассматриваю предлагает подъемный по деньгам для нас контракт только с дежурной бригадой((( вот тут и встает вопрос - а за что платить? за условия послеродовые? я к ним спокойно отношусь... я вот больше хочу семейную палату, чтоб муж после родов мог побыть рядом... т.к. вспоминая свой недавний отход от наркоза - я дня 4 вообще была не в состоянии НИЧЕГО делать хочется чтоб отношение врача было более лояльное, но я не знаю - спасет ли это контракт.... я не хочу эпидуралку... если не будет показаний к КС, то от эпидуралки теперь буду отбрыкиваться 100 %, т.к. после последней нога до сих пор не прошла((( дадут ли при бесплатных родах выбирать?
Простите что влезаю, Калибри, если не секрет сколько стоит контракт в 4? с дежурной бригадой.