-
До этого момента делала часто УЗИ, потому что был высокий риск синдрома Эдварса - (поэтому назначали в 17, 20 и 24 недели) именно смотреть на паталогии
Сейчас назначили в 28 недель УЗИ, даже скорее не УЗИ, а доплер, но на УЗИ сказала посмотрит быстренько по параметрам ребенка. Потому что в прошлую беременность было нарушение кровотока, фето-плацентарная недостаточность и как следствие в какой-то момент наступила задержка развития. Выявилось это в 25 недель. Развивалась это очень быстро, в одно УЗИ ситуация вроде бы улучшилась, а через три недели после следующего УЗИ я в больницу попала уже с ЗВУР 1 степени.
Так что теперь это просто перестраховка. Поэтому пока порекомендовали и врач и генетик ежемесячный доплер и узи, гемостаз проверять и периодически сдавать анализ на состояние плаценты. Так как есть определенные моменты, которые показывают что проблемы могут возникнуть (т-т-т надеюсь на обратное)
Катя, я надеюсь и верю, что ч малышом все будет хорошо, он будет здоровым и самым счастливым с любящими родителями
Удачи тебе!!!
Иришунчик, Кати, спасибо за поздравления))) Правда наша Наташа (natasha13) на РиД смуту навела по повожу экспертоного узи, а Таня теперь Те не жалует и продвигает Воеводина))) вот и у меня закрадываются сомнения - а точно ли хватит Узи у Те)))) ну эт я так))) просто сомнениями поделиться
))
=======
-