Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
я вернулась всё как обычно, с одним не дрючат, так к чему-нибудь всё равно придерутся прибавка в весе за 2 недели 100 грамм, за это похвалили. а вот холестирин мой завышен во сколько-то много раз (у меня такое ощущение, что в лаборатории при ЖК путают анализы, т.к. в инвитро всё в порядке). в общем, сказали пересдать. а ещё Бусинка лежит поперёк, что врача не очень порадовало. да и меня тоже. теперь боюсь, что не перевернётся и будут кесарить, а мне нельзя обезболивающее, я как представлю наживую - это ж сразу остановка сердца от страха и боли я с удалением нервов настрадалсь, а тут кесарево. ой-ой-ой... надо переворачивать (хотя головой то я понимаю, что ещё стописят мульёнов раз детка может перевернуться). мне даже плакаты какие-то показывали про положение деток.
жду от тебя новостей хороших!
Ксюш,ну это мелочи.Хоть с весом все впорядке.Анализы может и перепутали,пересдашь и все в норме будет )).А у меня вот с весом беда (((( Как тебе удалось так мало прибавить за 2 нед.?Делись секретом.В понедельник мне опять к врачу с анализами суточной мочи,если так что то будет,это будет пипец ((((( или если я до понедельника хоть грамм прибавлю,тоже будет пипец ((((