Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
а я вся в смятении. у меня несколько вариантов:
72 рд - там можно с врачом договориться, поеду в пятницу, познакомлюсь, послушаю чего скажет.
16 рд - дали контакты, но я хочу туда съездить сначала посмотреть чего там и как, если что, то контракт заключить.
1 рд - была нацелена на него, там есть контакт, договорённость. но он 4 числа на мойку закроется ((( расстроена ужасно.
ещё 17 рассматриваю.
НО меня мучает одно: что лучше контракт или личная договорённость? или вообще бесплатно рожать, а потом всех благодарить. каша в голове.
Я все таки выбрала контракт, так как для меня важно присутствие мужа на родах.

А расскажи потом как тебе 72 РД показался. Я в 15 минутах от него живу, для меня был бы идеальный вариант, но я там 3 года назад на сохранении лежала. У самой отвратительные впечатления от него остались (от врачей), и наслушалась еще. Сейчас вроде говорят, что в лучшую сторону изменился, но боюсь я в него. Хотя мне оттуда контакт акушерки дали.
И еще я пару недель назад там УЗИ делала, и пообщалась в очереди с контрактниками, кто тоже на УЗИ и КТГ сидел (кстати сидели мы в очереди все около 3 часов ждали), так вот они сказали что в 72 очень отличается отношение к бесплатникам и контрактникам, в отличие от 17-го того же, в котором условия хорошие для всех