+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Приветик!!! Те не единственная, которая ждет первенца. Только мы пограничники май-июнь 2011 г. Хочу, чтобы 1 июня родился, в День ребенка Пол еще не знаю, но сердце подсказывает, что мальчишка будет.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну, значит, вместе будем мучиться над списками приданного
    А у меня на границе между июлем и августом ожидается. Очень надеюсь, что пол завтра хотя бы предварительно скажут. Хочу дочку, но сдается мне, что будет сын (типа из вредности ).
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    мы тоже на границе весны и лета Но у меня вторая детка.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    И мы пограничники)))) То говорят 26 мая то 4 июня....так что внаглую причисляю себя тож к летним)))))
    18 января идем на узи к Те, уже точно должны сказать пол. До этого тож говорилил что больше похож на мальчишку)))) Я уж смирилась)))) А вот мужа имя не хочет пока придумывать) Ждет узи)))
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 13.01.2011 в 16:51.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нас все больше и больше скоро пора список составлять будет.

Свет, желаю все-таки, чтобы потенциальный мальчик оказался девочкой для разнообразия, так сказать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр