Да, есть такой неприятный момент. С другой стороны, именно он меня в первый раз спас от полного разрушения мозга - я никак не могла выбрать между тремя роддомами, и когда (в конце года) стало известно, что два из них закрываются на мойку, с чистой совестью пошла в третий. Иначе до сих пор бы выбирала).
я августовский пуз со второй деткой ))
пдр 17.08.
но кто знает когда )) в прошлый раз пдр был 24.02, а родила 13.02 ))
меня вот что пугает.. у меня первые роды непосредственно длились 2,5 часа, из которых полчаса потуги.
это за сколько я во второй раз рожу... надо заранее ложиться наверняка? а у меня же доооча... ыыы (((
Мы хотели вертикально...к тому же у нас были совместные роды. Но я так устала на схватках что меня решили не "мучить"
Понравилось отношение врачей...не суетятся, все спокойно...возле меня крме мужа была только врач и акушерка...очень хорошо давали команды именно мужу...не стали резать опять же...
наблюдалась у Пономарева Д.А....суперский дядька! Все обьяснит, разьяснит...осмотры делал суперделикатно)))) Изначально хотела к Гинсбургу...он ваще там царь и бог...все кто у него рожал довольны как слоны....но он ооч загружен...очереди на прием к нему долгие....хотя принимает роды так же и у бесконтрактниц.
В прошлый раз я платила за контракт 65...сча около 80 придется платить.
Выбирала межде Севастопольским центром, 25 роддомом...в итоге абсолютно не пожалела о выборе.