в шаговой доступности только РД Королёва ((((
а в тот раз рожала в 11-м, и в этот раз хочу. с мойками вроде все нормально ))
Мы хотели вертикально...к тому же у нас были совместные роды. Но я так устала на схватках что меня решили не "мучить"
Понравилось отношение врачей...не суетятся, все спокойно...возле меня крме мужа была только врач и акушерка...очень хорошо давали команды именно мужу...не стали резать опять же...
наблюдалась у Пономарева Д.А....суперский дядька! Все обьяснит, разьяснит...осмотры делал суперделикатно)))) Изначально хотела к Гинсбургу...он ваще там царь и бог...все кто у него рожал довольны как слоны....но он ооч загружен...очереди на прием к нему долгие....хотя принимает роды так же и у бесконтрактниц.
В прошлый раз я платила за контракт 65...сча около 80 придется платить.
Выбирала межде Севастопольским центром, 25 роддомом...в итоге абсолютно не пожалела о выборе.
Я 2 года назад была там, сдавала анализы. На тот момент контракт стоил 96000
Мне туда близко, но отзывы совершенно разные, поэтому отмела этот вариант.
мы вчера были на узи)))) На мой вопрос кого же мы все таки ждем Тё не раздумывая подтвердил нам мальчишку)))) Я смотрю он вчера был в настроении....усе нам подробно рассказал и показал)))) Мы еще крохотульки)))) всего 25 см ростом и 500 гр весом)))) и такой же шилопоп как Данюха)))) в ОБЩЕМ Я СЧАСЛИВА))))
Поздравляю!!!
Уже совсем большие!
А мальчиков прибавляется и прибавляется
А у тебя срок какой?