+ Ответить в теме
Страница 5 из 192 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>
Показано с 41 по 50 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    мы вчера были на узи)))) На мой вопрос кого же мы все таки ждем Тё не раздумывая подтвердил нам мальчишку)))) Я смотрю он вчера был в настроении....усе нам подробно рассказал и показал)))) Мы еще крохотульки)))) всего 25 см ростом и 500 гр весом)))) и такой же шилопоп как Данюха)))) в ОБЩЕМ Я СЧАСЛИВА))))
    поздравляю!!!так здОрово,что мальчик!))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Опять я бегу впереди паравоза, но вот такой у меня вопрос возник (на фоне спора с мамой). В чем детки летом (в июле) выписываются из РД? Мама говорит - нужен конверт. А я не понимаю, нафиг он вообще (и уж тем более никаких красно-синих бантов - брррр!)? Ведь в нем же ребенка в автокресло не положишь (или положишь?), а без кресла перевозку ребенка не признаю ни в каком виде.
    Я себе представляю примерно так - надеть на ребенка обычную одежку (всякие там бодики, штанишки с кардиганами), на крайний случай одеяльцем накрыть, чтобы до машины дойти, а потом снять и нормально в кресле пристегнуть. Или я слишком оптимистично смотрю на возможность надеть на маленького человечка вещи с разделенными руками-ногами?
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Хороший вопрос
    Моя мама говорит, что должен быть летний конверт. Но я пока на эту тему даже не задумывалась.
    + мне кажется, что у них пока температурный режим не устаканится в бодиках сложно.. думаю, что буду и то и то покупать, а дальше все от температуры на конкретный день все будет зависеть.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    ну значит несколько слоев бодиков )) На крайняк комбез летний (такие бывают, интересно?), но чтобы ноги-руки были отдельно друг от друга.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Спасибо за поздравления)))) Срок ставят около 22 недель. У нас папка в футбол играет...так что да))) Настоящая команда))))
    На третьего решится будет сложнее...а вдруг снова мальчик????))))) Это как мой папа всю жизнь мечтал о сыне а родились 3 дочки))))

В чем выписываться....я думала что какой нибудь легенький комбезик и красивущее одеялко, типа пледа...продаются безумно красивые...но и не дешевые. Мужа пообещал мне купить самый красивый)))) Потому как в принципе вещей на мальчика у нас полно)))) и опчти все новье))) Тока коляску новую и с кроваткой надо что то думать.

Даник пока что не понимает что у него намечается братишка)))) Тыкает в мой растущий живот и говорит уууу))))) Наверно имеет ввиду "ну и растолстела ты маман)))"
    =======

а вы ему не говорили про братика? Или говорили, но он не понял?
    =======

Говорим конечно))))) Более того когда Данюха спит ко мне прижавшись, пузожитель частенько его толкает....детки в годик еще не настолько сообразительные)))) Ему бы поиграться да по мне полазить)))
    =======

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Более того когда Данюха спит ко мне прижавшись, пузожитель частенько его толкает....
    Прикольно! )))
    =======

Ты ж Кать тож худенькая....еще не ощущаешь шевелюшки????
    Хотя я в первый ра ток недель в 15 почувствовала...а в этот раз как то совсем рано...
    =======

Ага, худенькая
    Насчет шевелюшек пока даже не знаю. Иногда обнаруживаю какой-то особенно сильно выпирающий бугорок, а через какое-то время он пропадает. Это малыш? Или все-таки кишки?
    Надо будет повнимательней к себе вечером прислушиваться
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 192 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>