+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Вот кстати хотела спросить у вас про посещение врачей по диспансеризации. Мне в этот раз хренову тучу врачей написали пройти в ЖК: стоматолог, окулист, лор, терапевт, ЭКГ+терапевт-кардиолог, нервопатолог, хирург, эндокринолог.
    Мне кажется в первый раз я поменьше врачей проходила. На мой вопрос зачем столько врачей, я не понимаю, например, зачем хирург, мне сказали что теперь у них так.
    И вот мне интересно как у других. Или это только меня так решили проверить? ))
    И еще в этот раз я абослютно точно больше анализов сдавала при постановке на учет: Спид, гепатит, сифилис, группа крови+антитела, торч-инфекции (все), гормонов штук 5 (прог, тестостерон, ДГЭА, Т3, т4, АТк ТГ и еще какие-то), коагулограмма.
    При том что я большую часть этих анализов им принесла, потому что еще и платно параллельно наблюдаюсь.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    ЭКГ - да, но у меня на 2й триместр стоит. А остальных нету. И гормоны не сдавала.
    Предполагаю, что у них мог выйти новый приказ по ведению Б (на уровне страны) или стремятся смежным специалистам больше часов закрыть, план сделать.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Вот кстати хотела спросить у вас про посещение врачей по диспансеризации. Мне в этот раз хренову тучу врачей написали пройти в ЖК: стоматолог, окулист, лор, терапевт, ЭКГ+терапевт-кардиолог, нервопатолог, хирург, эндокринолог.
    Мне кажется в первый раз я поменьше врачей проходила. На мой вопрос зачем столько врачей, я не понимаю, например, зачем хирург, мне сказали что теперь у них так.
    И вот мне интересно как у других. Или это только меня так решили проверить? ))
    И еще в этот раз я абослютно точно больше анализов сдавала при постановке на учет: Спид, гепатит, сифилис, группа крови+антитела, торч-инфекции (все), гормонов штук 5 (прог, тестостерон, ДГЭА, Т3, т4, АТк ТГ и еще какие-то), коагулограмма.
    При том что я большую часть этих анализов им принесла, потому что еще и платно параллельно наблюдаюсь.
    Наверное не у всех так,но у многих.Я все это сдавала и в первую и во вторую беременность.Ну хирурга не проходила конечно,а так все остальное проходила и анализов ну просто море из вены взяли 6 пробирок за раз,потом еще эта коауграмма(незнаю как она правильно пишеться).У нас тоже так положено.При чем непонимаю зачем второй раз на группу крови,резус фактора.Можно ж посмотреть с первой беременности не так много прошло,сомневаюсь,что у меня группа крови поменялась)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр