Так все уже собрались тут.А я ничего и незнала.Ну тогда присоединяюсь,запоздало ))) У нас пдр на 2 августа,но возможно,что и в июле родимся.Хотя в июле не хочу,очень мне прям нравится 2 августа.Хотя срок по узи поставили на 2 дня больше.Ну ладно там посмотрим.Пол мы пока незнаем,на узи в 20 недель,так что ждемс....Рожать планирую в 17 рд,а там как получиться,договариваться ни с кем не планирую,потом отблагодарить.Первого там же рожала,все очень понравилось.Кстати с первым стоял пдр на 7-8 ноября,а родились мы только 15 ноября.Фиг знает почему так!!!Вещи пока непокупала,хотелось бы пол сначала все же знать.Времени еще впереди много...успеем все купить....Что касаеться в чем выписывать,мне конечно нравиться когда ребенок не сам по себе,а в конверте,с первым было проще ноябрь месяц все таки.В августе честно говоря не представляю,хотелось бы может у подруге видела,выписывались они в июне в красивом конверте,тонкий как пеленочка почти и весь в кружевах,вот может что то такое посмотреть,вниз чепчик,боди или комбез легкий,носочки.А вообще все опять же зависит от погоды,может как в этом году быть 40,а может и 14 градусов быть.Там ближе видно будет,если что это можно на последних неделях прикупить.
Наверное не у всех так,но у многих.Я все это сдавала и в первую и во вторую беременность.Ну хирурга не проходила конечно,а так все остальное проходила и анализов ну просто море из вены взяли 6 пробирок за раз,потом еще эта коауграмма(незнаю как она правильно пишеться).У нас тоже так положено.При чем непонимаю зачем второй раз на группу крови,резус фактора.Можно ж посмотреть с первой беременности не так много прошло,сомневаюсь,что у меня группа крови поменялась)))))
В первую беременность летали,но там на лето срок пришелся небольшой 20 недель.В этот раз ужасно хочеться,даже несколько из за себя,сколько из за того,что ребенок на море не полетит обидно.Но с большим пузом на таком сроке страшно.Страшно только из за того,чтоб там не родить.Всего остального не боюсь....Так что тоже придеться до следующего года ждать...рисковать нехочу.