+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне врач понравился очень. Второй раз хотела бы к нему попасть. Хотя характер у него спецефический, но как врач очень даже. С Тажетдиновым тоже общалось, тоже понравился.
    Я контракт если и буду заключать, то только из-за присутствия мужа, после первых родов очень хочется чтобы муж присутствовал
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне врач понравился очень. Второй раз хотела бы к нему попасть. Хотя характер у него спецефический, но как врач очень даже. С Тажетдиновым тоже общалось, тоже понравился.
    Я контракт если и буду заключать, то только из-за присутствия мужа, после первых родов очень хочется чтобы муж присутствовал
    А есть роддома где присутствовать мужу и бесплатно разрешено.Или именно в 17 хотите и с мужем?Тогда да лучше контракт.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А есть роддома где присутствовать мужу и бесплатно разрешено.Или именно в 17 хотите и с мужем?Тогда да лучше контракт.
    Хочу в 17-й потому что мне там понравилось. Еще на сохранении лежала в 72 (ужасно не понравился. хотя и ближе всего к нам) и в 3 (держу его как запасной вариант). И вроде как-то в 17 и условия и врач понравился, поэтому хочется уж продолжить хорошую традицию
    =======

меня Катя зовут.
    Я еще ничего не покупала из вещей. Потому что думала, что девочка будет, а от дочки полный гардероб остался и планировала по минимуму что-то докупить красивенького.
    А теперь не знаю даже, надо провести ревизию что у меня из дочкиного подойдет на мальчика и исходя из этого уже составлять список покупок.
    А крупные вещи (автокресло, коляска, кроватка) тоже остались по наследству
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр