Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
Katy,спасибочки.Поправились мы наконец.Ну что ж ты так.Да советов надавала и давай болеть.Ну все нормально уже?Ну ты не волнуйся тонус у многих бывает,отдыхай ,больше спи,лежи.Что врач говорит по поводу тонуса?Я тоже скрининг делала,тоже риск низкий,а какое там соотношение я незнаю.В любом случае повода для волнения нет.Поздравляю и вас с мальчиком!Так пошли одни пацаны летние!!!Мы пока незнаем кто у нас,пойду во вторник смотреть,если видно будет,тогда напишу кто там у нас живет.А у вас ничего еще будет и девочка ребеночек ведь только первый.Я покупки пока не начала.Если б знала пол конечно уже бы не удержалась понемногу,но покупала б уже одежду.
Девочки а напишите свои имена,а то по никам не у всех понятно.Как к кому обращаться?
Сейчас уже нормально, остался немного насморк - фигня в общем. По поводу тонуса врач генипрал назначила и ограничение физических нагрузок, никаких ванн, саун и интимной жизни. Ну да я к этому уже адаптировалась - нас такой фигней не проймешь А так у меня еще мама гениколог - всю неделю каждый день живот смотрела, вроде ничего критичного не увидела. Но велела больше лежать и даже не думать выходить на работу еще неделю минимум, а лучше 2.
У нас вообще целая футбольная команда летняя подбирается, где только невест будем брать?

Я - Катя, кстати. Ну из ника и так понятно, думаю