Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Вот это уже кое-что! Спасибо, Ира! А 74 - это какой возраст? месяцев 9, наверное?
Кстати, а комбенизоны осенние каких фирм хорошие? Про зиму я так поняла всякие Ке*рри и Лен*не. Или осень у них тоже есть? И какие характеристики должны быть у осенних комбезов?
А еще такой вопрос - зимний комбенизон лучше брать с раздельными ногами или по типу конверта? И какого размера, если на зиму придется период 5-8 месяцев?
Короче, дорвалась я до опытной мамы - буду теперь мучить ))

Озадачилась до кучи проблемой выбора коляски. Тоже мозги враскоряку - что бы такое купить, чтобы без надрыва на 3й этаж без лифта затаскивать. Сначала думала про Инглезину, но 14 кг - это ж вроде дофига. Плюс ребенок. Сегодня рассматривала Букабоо (или как-то так) - вроде легкая и универсальная в плане возраста использования, но как-то странно выглядит. Особенно смущают маленькие колеса передние. Не завязнет ли она в грязи или снегу плохо убранном? Да и стоит немало. В общем, жуткая жуть!
Да не за что,это все равно так примерно накидано.74 размер это у всех по разному-точно сказать нельзя,мы носили и были такого размера начиная с 6 мес.,кто то я думаю и в 9 мес. такой,поэтому все примерно,я пишу соответственно по себе,но мы маленькими небыли никогда.Да керри,ленне и осенние есть,надо смотреть какая осень ,весна,а то может и не стоит на пару дней покупать,можно и зимнем обойтись.Просто зимой малыш в комбезе зимнем+конверт на овчине,а весной допустим если не очень жаркая весна и осень можно просто без конверта.Всмысле по характеристикам,что именно?У нас зимний был с раздельными ногами,но брали его на вырост,чтоб потом можно было с ножками носить.Но сейчас скорее буду покупать слитный или знаешь есть такие комбезы они делаються и с ножками и без на молнии разъединяется.Про размер однозначно сказать немогу.Н предпологаю,что моет 74 где то.Да ладно Кать,ничего подобного-ты меня не мучаешь абсолютно,мне самой приятно пообщаться на общую тему )))) Я буду инглезину брать.А люльки они все не меньше весят,вот прогулку там да можно посмотреть полегче.Мне инглезинка очень нравиться,как коляска.А на счет третьего этажа,сначала ребеночка поднимаешь,потом коляску или если не особо опасно в подъезде пристегивать ее снизу,а муж бы вечером допустим заносил на ночь.Про букабоо никогда не слышала,но если тебе она удобна почитай отзывы про нее.Намного она меньше весит то?