+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать, а ты по плану сама рожать должна?
    Я после КС, например, даже катать коляску не могла, не то что бы носить. И носить я смогла очень очень не скоро.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, ты как в мазе начнешь закупаться, маякни будем вместе выбирать я такая же "опытная" мамаша)))) а ты роддом выбрала? я, кстати, еще ничего беремчатого из одежды не покупала, все никак не дойду до магазина... на работе пока знают избранные, я пока шифруюсь...

я, кстати, Оля приятно познакомиться

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, ты как в мазе начнешь закупаться, маякни будем вместе выбирать я такая же "опытная" мамаша)))) а ты роддом выбрала? я, кстати, еще ничего беремчатого из одежды не покупала, все никак не дойду до магазина... на работе пока знают избранные, я пока шифруюсь...

я, кстати, Оля приятно познакомиться
    ок, обязательно свистну.
    РД пока в процессе - уже писала выше про свои сомнения. Сначала хотела РД при 7 больнице, но у них мойка в начале августа - вдруг не успею. Светлана77 посоветовала 4 РД, сейчас с подругой общалась, она тоже его советует и собирается там рожать. Наверное, и с теми и с другими пообщаюсь и пойду туда, где больше понравится. Ну и где не будут отказываться дать мне шанс на ЕР.
    Как же ты без беременных вещей-то? Я уже давно из брюк выросла. Свитера-блузки не покупала, а вот брюки - наше все.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я в сеченовке рожать буду. Там очень хорошо КС делают (у меня плановое КС),что даже сейчас у меня шов на матке найти не могли, думали я сама рожала.
    Я беременных вещей тоже не покупала, я только в платьях хожу, они на живот налезают. А штаны с прошлого раза остались одни на всякий случай + Пингвинарий поделилась одними, я в ник как раз в Германию летала, а то в платье в самолете неудобно

Выписывать, если мальчик, планирую вот так http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=78052 + http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=81531 + чепчик
    Если девочка, сошью ей платье в тон моего платья, в котором я буду выписываться.

Про работу,я долго мучилась и стеснялась, КАК мне сказать начальству. Я только в октябре пришла. И решила вообще не говорить. Начальство я теперь увижу только в июне на экзаменах. Подобрала платья в которых не видно и хожу довольная. В декрет я все равно не иду, так что какая разница, беременная я или нет.
    =======

Iris offline СуперСтар Iris 10
    Всем привет, возьмете и меня в тусовку
    Рожать хочу в 17-ом РД как и в первый раз, но он обычно всегда забит, пока про другие особо и не читала.
    Первые роды были преждевременные, сейчас переживаю только чтоб в этот раз все нормально было. Ходила на УЗИ к Те на 12-й недели сказал мальчик и на 18-й подтвердил.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
    Всем привет, возьмете и меня в тусовку
    Привет! Присоединяйся! Еще один футболист в нашу команду
    =======

Насть, т.е. у тебя никаких конвертов не было?
    И по-моему данный наряд и для девочки очень даже подходит.
    По поводу начальства - а они в обморок не попадают в июне, там же пуз будет ого-го какой? Я себе с трудом представляю наряд, способный скрыть живот в 34-36 недель.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Насть, т.е. у тебя никаких конвертов не было?
    И по-моему данный наряд и для девочки очень даже подходит.
    По поводу начальства - а они в обморок не попадают в июне, там же пуз будет ого-го какой? Я себе с трудом представляю наряд, способный скрыть живот в 34-36 недель.
    Нет, ковертов не было и даже не рассматривалось. Для меня не приемлемо везти ребенка на руках в машине. Поэтому и сейчас будет что-то похожее, чтобы в автокресло легко пристегивалось.

А про начальство...... Даже не знаю. Так побюсь сказать, т.к. думаю,что начнут меня жалеть и поставять на мне как на аспиранте крест, а мне не надо. А живот скрыть...... ну постмотрю по ситуации.....
    Но вот так не особо видно http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=70526 а тут у меня как раз 33-35 недель, а вот тут так вообще не видно, а срок такой же http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=70497 Хотя так конечно не пойдешь в институт работать
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Нет, ковертов не было и даже не рассматривалось. Для меня не приемлемо везти ребенка на руках в машине. Поэтому и сейчас будет что-то похожее, чтобы в автокресло легко пристегивалось.

А про начальство...... Даже не знаю. Так побюсь сказать, т.к. думаю,что начнут меня жалеть и поставять на мне как на аспиранте крест, а мне не надо. А живот скрыть...... ну постмотрю по ситуации.....
    Но вот так не особо видно http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=70526 а тут у меня как раз 33-35 недель, а вот тут так вообще не видно, а срок такой же http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=70497 Хотя так конечно не пойдешь в институт работать
    Вот и я не приемлю ребенка на руках в машине. Но мне весь мозг взорвали, что такого маленького без конверта на руках держать неудобно при выходе из РД. Поэтому думаю купить конверт, а в машине развернуть и в кресло поместить. Будет холодно - конвертом сверху прикрыть. А еще проще сразу в РД уложить в кресло и выносить уже в нем.

На первой фотке живот все-таки виден, на второй - да, не видно, но ты сидишь и наряд явно не экзаменационный ))
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Вот и я не приемлю ребенка на руках в машине. Но мне весь мозг взорвали, что такого маленького без конверта на руках держать неудобно при выходе из РД. Поэтому думаю купить конверт, а в машине развернуть и в кресло поместить. Будет холодно - конвертом сверху прикрыть. А еще проще сразу в РД уложить в кресло и выносить уже в нем.

На первой фотке живот все-таки виден, на второй - да, не видно, но ты сидишь и наряд явно не экзаменационный ))
    Ты такого крошку в машине не развернешь! Это трудно с непривычки, да еще у тебе и первый ребенок. Все удобно выносить и без конверта. Вот смотри http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=76819
    У ребенка и так стресс будет, что во круг все меняется, а тут пригрелся в конверте, а ты его раворачивать начнешь, а большинство детей не в восторге от раздеваний, он у тебя разрыдается и что будешь делать? Орушей не поедете, будете успокаивать, пока успокоится, есть захочет, потом грудь доставай, потом убирай..... Или сразу соску? В общем ты выдумываешь лишнюю головную боль себе.
    Есть конвреты, которые конверты, а потом там что-то растегивается и ноги получаются, вот такого плана http://images.yandex.ru/yandsearch?t...043471_1_F.jpg
    Есть очень приличные, что на вписку можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>