Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Ох, девочки, какие вы все молоды уже придумываете в чем выписываться, какие коляски и комбезы покупать а я вот, мать ехидна, наверное, вобще ни о чем пока не думаю, времени пока неть да и вот я думаю, что если всем в начале лета заморочусь, я ж все успею, да?
с мелочами типа одежки я что-то даже не заморачиваюсь...думаю если не получится заказать в мазе, то куплю все во время декрета....
вот скажите мне что нужно купить из крупного? коляску, авто кресло, кроватка у нас есть от родственников, все в кроватку-балдахин,матрас с бортами, постельное, мобиль, может куплю колыбельку... что еще из крупных покупок на первое время нужно?
А тебе когда ПДР-то?
на первое время из крупного нужна коляска гулять и автокресло, если есть машина. Матрас в крвоатку. Ну и пеленальник, если нечем его заменить в доме. у меня была пеленальная доска. ставила на кроватку и убирала, коглда не пользовались, к стеночке.
Бортики в кроватку нужны. Балдахин нафик - пыль собирать?
Постельное белье у нас до недавнего времени заменяли пеленки, кои имеются в избытке. Но можешь купить, конечно, для души.
Одеяла тонкое и шерстяное на зиму.

При наличии денег и времени все можно за 1-3 дня купить вполне.