Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
а я сегодня встала на учет, решилась так сказать правда потом пожалела все таки, что так рано пошла ( моя ЖК это что-то кругом очереди - одна за талонами, вторая к врачу, несмотря на талоны какая-то своя очередь "живая", ну и как обычно полно тех - кому "просто спросить"... Отругали, что позлно пришла (у меня 16 недель), красной пастой писала расписку-отказ от узи и 2 скрининга в ЖК ))))))) заставила врач меня лезть на кресло, брала мазок - расковыряла до крови шейку, нашла эррозию, которую до нее 3 врача не видели почему-то.... получила ворох направлений на анализы и посещение врачей. потом в обед другая очередь, чтоб взять талоны к врачам ))))))) вобщем, устала как бобик, и так грустно, что теперь придется туда ходить так часто
а вы уже все втали на учет? а еще скажите, вот они анализы берут (кровь, мочу), их результаты как-то можно получить на руки, если они их сами относят к врачу и она вклеивает в карту?
Я встала, как только 2 полоски увидела. Я не в своей ЖК веду, я очень довольна, Хожу туда как на праздиник. Очень люблю врача и отношение ко мне. Что такое очерьди вообще не знаю, потому что предпочитаю лучше переплатить, чем непонятно зачем ходить к сомнительным врачам, которым все равно не доверяешь.
а ты сама скрининг делала в 12 недель? а УЗИ? Анализы сама сдавала какие-то?