калибри, с постановкой на учет тебя! А у вас разве беременные не без очереди за всякими талонами? Я на учете в ЖК не стою (ведусь по контракту), но сейчас пока на больничном частый гость городской ПК. Вчера набралась наглости и взяла талон к ЛОРу без очереди - уже никаких сил стоять не было, утром хотела сдать кровь, поэтому голодная была, а в ПК все затянулось - то одно, то другое. Без вопросов дали ))
По поводу результатов анализов - думаю, что в карту вклеивают сразу. Я своих никаких вообще не видела - все у врача в карте лежит. Думаю, если попрошу, сделают копию, но мне как-то без надобности - все в норме и ладно.

А я сегодня погружена в вопросы выбора коляски. Все больше посматриваю в сторону универсалов 2 в 1 и трансформеров. Что-то люльки тяжелые какие-то... Пока в списке на просмотр в живую Эмалюнга, Хартан и Тевтония (у нее еще понравилось, что Ромеровское кресло можно на шасси ставить). Дорогие, заразы ( придется искать варианты покупки из Европы. Так что если кто-то сталкивался с такими вариантами - буду очень-очень признательна за адреса-пароли-явки