+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    с колясками у нас проще. Ну у нас все от Феди осталось. А Федину нам отдали, а что отдали, тем и пользовалась.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Калибри а зачем правда в жк пошла,если хоть разово но платно наблюдаешся все во время сдаешь,проверяешь,делаешь!Я бы не ходила в жк и ничего бы не сдавала,очереди эти да еще и отругали.А в жк без очереди никак,там же одни беременные.Это в обычную пк можно ходить беременным без очереди,я когда врачей обходила всех за 5 мин. прошла,а думала пол дня потрачу.
    У меня вроде тема не тормозит-нормально все.
    Кать а коляски-трансформеры они же ужасно громоздкие,тяжелые и неудобные.Или ты какие то другие имеешь ввиду?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, ну вот мне никто не сказал что можно не идти в жк, а я человек послушный, знаю что надо, но не была уверена, что это необязательно я и пошла, о чем теперь жалею, по всей вероятности, теперь уже деваться некуда буду теперь послушно посещать, наверное )) Как думаете, стоит дублировать для спокойного сна анализы в цире (потому что их рез-ты я буду знать, а из жк нет) или забить?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я и платно в центре планирования нашем и в ЖК наблюдаюсь. В ЦПС продолжаю наблюдаться платно потому что я там лечусь уже лет 15, врач вела мою первую беременность, знает мои слабые стороны. Там же я делаю скрининги и сдаю дополнительные анализы, которые в ЖК не назначают (напр., в последнее посещение сдала анализ на плацентарный лактоген, в ЖК такое бы точно не назначили).
    А ЖК у меня ближе к дому, мне туда удобнее ездить и там я сдаю бесплатно мочу, ОАК и анализ на антитела. А также всякие анализы на ВИЧ ит.д
    Врач в ЖК нормальная, ко мне особо не лезет. Если я ей приношу результаты анализов, то использует их. например мазок в ЖК мне не брали.
    Так что ЖК у меня для экономии времени и денег
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот мне никто не сказал что можно не идти в жк, а я человек послушный, знаю что надо, но не была уверена, что это необязательно я и пошла, о чем теперь жалею, по всей вероятности, теперь уже деваться некуда буду теперь послушно посещать, наверное )) Как думаете, стоит дублировать для спокойного сна анализы в цире (потому что их рез-ты я буду знать, а из жк нет) или забить?
    Ну если послушная и уже встала на учет то нужно посещать.Посмотри еще какой врач у тебя,как беременность ведет,хорошая или нет.А зачем тогда анализы дублировать.Уж анализы то точно везде одинаковые.Почему результаты анализов из жк ты не будешь знать,мне все говорят,объясняют,рассказывают.Если что то прошу показывают все.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать а коляски-трансформеры они же ужасно громоздкие,тяжелые и неудобные.Или ты какие то другие имеешь ввиду?
    Я не знаю, правильно ли я терминами пользуюсь, но те коляски, которые я смотрю, они выходят легче люлек. Пока я остановилась на вот такой: http://www.teutonia.com/ru/produkcija/fun-system.html По-моему, кто-то на мамской болталке хвастался подобным изделием в качестве прогулки. А не, там Хартаном хвастались (на ЛД).
    Так понимаю, это скорее прогулочная коляска с возможностью установки люльки. Плюс что меня порадовало, шасси коляски совместимы с креслами Ромер.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, правильно ли я терминами пользуюсь, но те коляски, которые я смотрю, они выходят легче люлек. Пока я остановилась на вот такой: http://www.teutonia.com/ru/produkcija/fun-system.html По-моему, кто-то на мамской болталке хвастался подобным изделием в качестве прогулки. А не, там Хартаном хвастались (на ЛД).
    Так понимаю, это скорее прогулочная коляска с возможностью установки люльки. Плюс что меня порадовало, шасси коляски совместимы с креслами Ромер.
    А ну ясно,все поняла что ты имеешь ввиду 3 в 1.Люлька,прогулка и кресло.А удобны они?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А ну ясно,все поняла что ты имеешь ввиду 3 в 1.Люлька,прогулка и кресло.А удобны они?
    Я хочу 2 в 1, а кресло отдельно - Ромер. Удобные или нет - не знаю, не катала пока. Отзывы почитала - все, кто покупал, очень довольны.
    А почему они должны быть неудобными?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, а расскажи мне на что обращала ты внимание при выборе коляски?
    Вот я чуток почитала в яндексе и поняла, что до 6 месяцев ребенка в прогулку не посадишь, а у нас с тобой 6 месяцев приходится на январь-февраль, но у нас до марта все равно не выкатишь, мне кажется, прогулку, т.е. реально ползховаться люлькой будем до марта и только конце марта-апреле нужна прогулка, не так разве? а если брать 2 в 1, то пишут, что как прогулки они все равно не самые удачные, что лучше взять хорошую прогулку отдельно все равно... эт я к тому, что может надо брать сейчас прость люльку, она ведь и легче безо всего остального... а уж к весне покупать прогулку...
    может более опытные мамочки, особенно кто уже рожал в конце лета подскажут?

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, а расскажи мне на что обращала ты внимание при выборе коляски?
    Вот я чуток почитала в яндексе и поняла, что до 6 месяцев ребенка в прогулку не посадишь, а у нас с тобой 6 месяцев приходится на январь-февраль, но у нас до марта все равно не выкатишь, мне кажется, прогулку, т.е. реально ползховаться люлькой будем до марта и только конце марта-апреле нужна прогулка, не так разве? а если брать 2 в 1, то пишут, что как прогулки они все равно не самые удачные, что лучше взять хорошую прогулку отдельно все равно... эт я к тому, что может надо брать сейчас прость люльку, она ведь и легче безо всего остального... а уж к весне покупать прогулку...
    может более опытные мамочки, особенно кто уже рожал в конце лета подскажут?
    Я буду брать только люльку.Была 2 в 1,непонравилась прогулочный вариант совершенно.Продала и купила прогулку отдельно,даже две,одну для гуляний удобства,другую типа совсем легкую выездная коляска она у нас была (брали с собой в походы всякие).Ребенка в люльке катать буду до конца апреля точно,ну как совсем тепло будет-пересядем в прогулку.А так выбор это дело каждого,действительно кому что удобней.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>