+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я хочу 2 в 1, а кресло отдельно - Ромер. Удобные или нет - не знаю, не катала пока. Отзывы почитала - все, кто покупал, очень довольны.
    А почему они должны быть неудобными?
    Нет я не утверждаю,что они не удобны,просто интересуюсь.Интересны отзывы.Бывает кому то ручка низко,высоко,неудобно,кому то вес важен,кому то люлька чтоб большая,свободная была,кому то надо колеса проходимые,кому то чтоб в лифт входила.Поэтому и спросила,что удобна она?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня вот такого плана была http://www.кроки.рф/view_item.php?item=14400 (что отдали, то отдали). Мы откатали только люльку, сидеть было в ней неудобно вообще, поэтому сидячую отдельно покупали. Она может не легкая, но зимой СУПЕРпроходимая, что очень удобно для меня было.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Нет я не утверждаю,что они не удобны,просто интересуюсь.Интересны отзывы.Бывает кому то ручка низко,высоко,неудобно,кому то вес важен,кому то люлька чтоб большая,свободная была,кому то надо колеса проходимые,кому то чтоб в лифт входила.Поэтому и спросила,что удобна она?
    А я подумала, что ты знаешь что-то такое, чего я не знаю про такие коляски
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр