+ Ответить в теме
Страница 22 из 192 << ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... >>
Показано с 211 по 220 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Конечно, мы ж в России вообще ничего не покупаем из вещей. Увидели за 50 дол и купили, не мимо проходить
    Я как раз в выхи сама работаю. Я больше в будни могу.
    Ну тогда понятно - действительно, за такие деньги надо брать и не раздумывать.
    В будни только после работы, т.е. где-то часов в 7 вечера. По крайней мере в ближайшие 2 месяца так, а там отпуск + декрет - уже посвободнее будет.
    А где ты где территориально? Не ошибаюсь, что в р-не Пражской?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А где ты где территориально? Не ошибаюсь, что в р-не Пражской?
    ага, я на Пражской. Но по всей Москве перемещаюсь. А работаешь где? Может в обеденный перерыв?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, а расскажи мне на что обращала ты внимание при выборе коляски?
    Вот я чуток почитала в яндексе и поняла, что до 6 месяцев ребенка в прогулку не посадишь, а у нас с тобой 6 месяцев приходится на январь-февраль, но у нас до марта все равно не выкатишь, мне кажется, прогулку, т.е. реально ползховаться люлькой будем до марта и только конце марта-апреле нужна прогулка, не так разве? а если брать 2 в 1, то пишут, что как прогулки они все равно не самые удачные, что лучше взять хорошую прогулку отдельно все равно... эт я к тому, что может надо брать сейчас прость люльку, она ведь и легче безо всего остального... а уж к весне покупать прогулку...
    может более опытные мамочки, особенно кто уже рожал в конце лета подскажут?
    Я буду брать только люльку.Была 2 в 1,непонравилась прогулочный вариант совершенно.Продала и купила прогулку отдельно,даже две,одну для гуляний удобства,другую типа совсем легкую выездная коляска она у нас была (брали с собой в походы всякие).Ребенка в люльке катать буду до конца апреля точно,ну как совсем тепло будет-пересядем в прогулку.А так выбор это дело каждого,действительно кому что удобней.
    =======

Насть с экватором тебя!!!!Где все невесты?Затаились ???Я на гемостаз 1 раз сдавала (недель в 8 что ли),еще вроде в конце беременности надо сдавать недели на 36,по первой беременности вроде так было.Фотосессию хочу,но не сейчас позже,может к лету,а там видно будет.Пузик у Насти прикольный,аккуратненький.Кать а где твой пуз посмотреть????Свой на днях выложу тоже,все руки недоходят.На узи была на той недели,врач побоялась ошибиться и несказала пол.Врач не моя была,какая то видимо не опытная...жалко...жду 20 недель и иду на узи к своему врачу.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    ага, я на Пражской. Но по всей Москве перемещаюсь. А работаешь где? Может в обеденный перерыв?
    работаю на Таганке кольцевой, теоретически можно и в обед встретиться. Возле метро есть Кофе-хауз и Шоколадница. Еще что-то из суши есть.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Насть с экватором тебя!!!!Где все невесты?Затаились ???Я на гемостаз 1 раз сдавала (недель в 8 что ли),еще вроде в конце беременности надо сдавать недели на 36,по первой беременности вроде так было.Фотосессию хочу,но не сейчас позже,может к лету,а там видно будет.Пузик у Насти прикольный,аккуратненький.Кать а где твой пуз посмотреть????Свой на днях выложу тоже,все руки недоходят.На узи была на той недели,врач побоялась ошибиться и несказала пол.Врач не моя была,какая то видимо не опытная...жалко...жду 20 недель и иду на узи к своему врачу.
    Мой пуз можно в альбоме в профиле посмотреть. Вот тут вот: http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=37
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    работаю на Таганке кольцевой, теоретически можно и в обед встретиться. Возле метро есть Кофе-хауз и Шоколадница. Еще что-то из суши есть.
    Мне очень удобна Таганка. У меня там французский по пятницам. Я бы в суши сходила. Может через недельку встретимся?
    =======

Мой пуз можно в альбоме в профиле посмотреть. Вот тут вот: http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=37
    Посмотрела,катюш.Красивенький,аккуратненький и совсем миниатюрный такой.Мы по сравнению с вами огромные мне кажеться ))) Выложу вечером фотки.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я только 2 раза сфотографировалась, один раз с помощью мужа на 9 неделях, второй раз может пару недель назад, самостоятельно. Надо как-нибудь красиво сфотографирвоаться. Пузик у меня аккуратный. но заметный. Муж говорит, больше. чем в первый раз. Мне кажется, такой же по размеру, но по-форме другой. В первый раз я "вширь" в талии раздалась, а сейчас я со спины выгляжу, как небеременная. а живот вперед выступает.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Я буду брать только люльку.Была 2 в 1,непонравилась прогулочный вариант совершенно.Продала и купила прогулку отдельно,даже две,одну для гуляний удобства,другую типа совсем легкую выездная коляска она у нас была (брали с собой в походы всякие).Ребенка в люльке катать буду до конца апреля точно,ну как совсем тепло будет-пересядем в прогулку.А так выбор это дело каждого,действительно кому что удобней.
    Я тоже в этот раз буду брать только люльку. У меня в первый раз была и просто люлька и 2Х1 коляска (дорогущая baby comfort). В 2 в 1 мне люлька нравилась, но она была тяжелее чем просто люлька, для меня критично, так как 3 пролета по лестнице тащить. А прогулка не понравилась совершенно та которая 2 в 1, в результате купила прогулку гораздо с большими функциями чем та была. Да и вообще после прогулки захотелось разнообразия - что-нибудь дркгого. Так что мне больше нравится вариант отдельно люлька, потом прогулка, потом трость.
    Насчет того когда ребенка из люльки в прогулку пересаживать - зависит от ребенка. Сестра у меня до года почти в люльке катала, так как ребенок на прогулке большую часть времени спал. А моя дочка очень мало спала на прогулках и как только в мес. в 7 начала садится, так она начала у меня вылезать из люльки и мне ее пришлось срочно пересаживать в прогулку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 192 << ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... >>