+ Ответить в теме
Страница 28 из 192 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... >>
Показано с 271 по 280 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Держись там в больнице! все будет хорошо! условия хорошие??
    Ну да, условия приличные - лежу одна в 2х местной палате, надеюсь, не подселят никого. Кормят тоже неплохо, персонал хороший вроде.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления

у меня плацента по передней стенке да, может поэтому я пока ничего и не чувствую ну в 22 думаю уже точно увидят.. хотя если шифровальщик ноги скрестит, то тут даже опытный узист не увидит мы когда в 17 недель делалаи, тоже ноги скрестил и долго не хотел разворачивать их
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а у тебя по какой стенке плацента? у меня по задней,может поэтому чувствую шевеления

у меня плацента по передней стенке да, может поэтому я пока ничего и не чувствую ну в 22 думаю уже точно увидят.. хотя если шифровальщик ноги скрестит, то тут даже опытный узист не увидит мы когда в 17 недель делалаи, тоже ноги скрестил и долго не хотел разворачивать их
    мне кажеться плацента по передней или задней особо нет разницы.у меня в первый раз была по передней шевеления 17+5 нед. были,в этот раз по задней не намного раньше хоть и роды вторые 17 нед. первое шевеление ))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне тоже кажется от прикрепления плаценты не зависит. В первую беременность плацента по передней стенке, шевеления почувствовала аж в 14,5 недель. А сейчас по задней стенке в 16 недель.

Кстати, а как часто у вас ребеночек шевелится?
    У меня дочка шевелилась очень много и подолгу. Но у меня был нарушен кровоток и она могла от этого бузить. При этом ребенок очень активный получился.
    А сейчас шевелений поменьше и мне как-то странно что мало шевелится (не каждый час)
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, ну мне же не стоит волноваться что я не чувствую еще шевелений(((( вроде норма 18-20 недель.... а то я прям уже беспокоиться начинаю может это еще с лишним весом связано? у меня он есть
    =======

Шевелиться тоже не часто,хотя и нервничаю часто.Первый ребенок шевелился чаще и сильнее с самого начала.Посмотрим,как дальше дело пойдет,но не каждый час это точно,может конечно пока не все толкания прощупываются.А на счет шевелений конечно норма,еще зашевелиться еще как,срок то 18 недель только и в 22 бывает.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    у меня Федя начал шевелиться в 18и6. Думаю не стоит беспокоиться пока. До 22 можно не беспокоиться. Сейчас часто шевелится и ощутимо. Федя по-моему не так часто шевелился, он у меня спокойный был. Эти шевеления начались в 17и6, но такие слабые и невнятные, что и шевелениями то их трудно назвать было.
    Представляете, у меня с работой ступор какой-то... не могу сдаться и все . С начальством я не пересекаюсь, только если специально ехать. А сегодня пришла в платье, в котором не видно, так одна мне с ходу заявляет "О, да ты беременная!!!" Что за бестактность!!!!! Теперь все узнают моментально, до начальства я только в субботу доеду, а по телефону сегодня звонила, мне сказали, что некогда, все в субботу обсудим. Совсем все некрасиво вышло? Я прямо в растройстве.....
    =======

Насть, ну чего ты расстраиваешься? беременность, слава Богу, уже не рассосется, все равно руководство узнает, ну произойдет это не так как ты хотела, ну и что? даже если не от тебя узнают, все равно предстоит разговор, заодно объяснишь свою позицию, что не собираешься быть в декрете, что будешь работать... не переживай... все что не делается-все к лучшему

Я, кстати, тоже еще на работе не сказала вот планирую после выходных сказать тоже жутко волнуюсь

вот я сейчас начинаю прислушиваться и понимаю, что у меня чуть ниже пупка такая легка пульсация периодически- это и есть шевеления? мне ж сравнивать не с чем... я то жду пинков
    Последний раз редактировалось калибри; 09.03.2011 в 22:36.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

вот я сейчас начинаю прислушиваться и понимаю, что у меня чуть ниже пупка такая легка пульсация периодически- это и есть шевеления? мне ж сравнивать не с чем... я то жду пинков
    Спасибо за поддержку. В прошлый раз мне тоже все намекали, мол не беременная ли я. Я только в 19 недель сдалась начальству. Но там мне пофиг было вообще. Уволить не могут, а возвращаться я не собиралась. А тут..... Второго ребенка рожаю, а так боюсь сознаться
    Знаешь,я вот с Федей ждала, когда эта пульсация именно в пинки перейдет. Именно эти пинки и считаю. Сейчас пинки вот только только появились, но доктор говорит, что уже давно шевелится, поэтому в этот раз считаю с пульсации..... Но ее я с 11 недель чувствую
    Последний раз редактировалось qwerty; 09.03.2011 в 22:56.
    =======

Да,Насть ну брось ты расстраиваться.Ну ты что?Ну узнала,ну разные люди и бестактные бывают,это их дело.Что тебе то переживать.Ну расскажет пусть трепит.Нет,так сама в субботу поговоришь.Вообще все равно,что есть,то есть уже,хоть скрывай,хоть всем рассказывай.Ты беременна-это факт!Срок не маленький,скоро и так видно всем будет.Начальство в любом случае узнает рано или поздно.Думаю,что если узнает от кого то,то только минус тому человеку и начальство ничего нескажет по этому поводу.Если же от тебя,так вообще замечательно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 192 << ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... >>