А от Кати никаких вестей? Как она там?
Какой аккуратный пузик. А у меня в этот раз как-то за последние несколько недель резко стал расти вперед. В первый раз на таком сроке поменьше был.
Была сегодня на УЗИ. Подтвердили мальчика. Вернее даже показали то, что точно никак с девочкой не спутаешь
Следующее УЗИ пойду делать в 24-25 недель
А я тоже наконец сфотографирвоала свой пузик. До нормальных фотографий меня с пузом ни у кого руки не доходят, пришлась самой справляться. так что не судите строго
Пуз у меня в этот раз растет вперед, как говорят - так с мальчиками бывает. С Марусей был более широкий, да и вообще на лице моем пока беременность не отразилась, а вот нашла фотки с того же срока с Марусей и удивилась, что тогда я думала, что не изменилась внешне...
P3110401.jpgP3110398.jpg
а еще я с вами до апреля попрощаюсь, интернет не будет работать. Так что не теряйте меня и ведите себя хорошо все.
Девочки спасибо всем за коментарии к моему пузику )))) Ой я бы тоже люльку хотела,но покупать небуду,если б подруги отдали б -взяла.Нехочу покупать т.к. сын например очень быстро вырос и мы бы в ней месяца 2-3 только дай бог уместились бы.Катюш ну хорошо,что с тобой и малышом все хорошо.Давайте поправляйтесь и к нам присоединяйтесь уже )) а то скучать начали уже!Ларис,животик небольшой ну в сравнение с собой по крайней мере наверное одинаковые.А мне не кажеться,что мальчуковый.Чисто девчачий!!!!Ну посмотрим.А когда на узи то?