Ириш, с экватором тебя!
Настя, я думаю ничего страшного, если ты пару дней каплями попользуешься. малышу гораздо больше вреда от твоих нервов и недостатка кислорода.
Ну а я все лежу и на солнышко гляжуперспективы не ясны, информация о минимальных сроках заточения противоречива - от 10 до 17 дней, прошло 8
Последний раз редактировалось Katy; 14.03.2011 в 18:49.=======
Девочки, я сегодня рассказала на работеКак-то мой шеф отреагировал никак
Мне так грустно стало
сказал, хорошо и все (((( А потом позвонила другому руководству- там хоть женщина, она поздравила, спросила что да как и когда я собираюсь уходить в декрет и когда выходить. Я сказала, что выйду через год +/- 3 месяца.... а она- значит тебе полную замену искать
и я разревелась((( пришла домой- реву до сих пор... так страшно и грустно и обидно.... вот вроде все понимаю, что у меня будет ребенок, что я ему буду нужна и посвящена, но такая грусть от того, что я никому больше на работе буду не нужна
что скорее всего когда через год я вернусь - все меня забудут((( а может и вообще не дадут вернуться именно в этот офис, в котором я уже больше 6 лет работаю
((
Не знаю, я наверное не одинока в своих чувствахно я так привыкла работать, я активистка, комсомолка, постоянно что-то организовываю, делаю, ко мне идут на работе за советами, поддержкой, просто поговорить... я не знаю как я могу сидеть дома, без всей этой движухи
(((
поговорите со мной![]()
Давай я с тобой поговорю насчет движухи. Я первый раз так мечтала уйти в декрет и устроить эту движуху дома!!!!! Мне с ребенком вообще никогда не было скучно, я ему ТАКУЮ движуху устраиваю каждый день![]()
Так что не расстраивайся, конечно грустно, 6 лет проработала, но теперь у тебя будет другая жизнь!!!!
Насть, так в том и проблема, что я понимаю, что жизнь будет другая, но не понимаю, хочу ли я этогоя не хочу устраивать движуху дома, я люблю людей, кучу людей вокруг.. Мне сейчас кажется, что я захочу на работу уже через месяц после декрета
я не домашний человек, я не люблю быть дома(((я боюсь остаться за бортом жизни
мне страшно, что потом я не смогу вернуться к прежней работе, к прежнему темпу жизни, что глядя на меня работодатели будут отворачиваясь говорить - у нее ребенок, она уже не будет так работать, что через год моего сидения дома я деградирую, отстану от жизни, от всей своей работы
![]()
прекрати!!!! Любишь кучу людей вокруг, устрой такое же с ребенком. Дома не обязательно сидеть!!!! Есть столько вариантов всего, ты даже не прадставляешь какие горизонты открывает жизнь в декрете!!!! За бортом останутся те, кто будет продорлжать тухнуть в офисе. А у тебя будет СТОЛЬКО всего..... Сможешь вернуться к работе.... Все могут и ты сможешь. Много ли ты знаешь престарелых домохозяек, которые дома остались сидеть только потому что их не взяли на работу. А новое всегда страшно....И твои мысли и чувства понятны!
Я вот тоже трясусь, как в свою движуху вписнуть второго, потому что теперь все не так как было в первый раз..... Страшно, но я уверена, что возможно.