Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня рассказала на работе Как-то мой шеф отреагировал никак Мне так грустно стало сказал, хорошо и все (((( А потом позвонила другому руководству- там хоть женщина, она поздравила, спросила что да как и когда я собираюсь уходить в декрет и когда выходить. Я сказала, что выйду через год +/- 3 месяца.... а она- значит тебе полную замену искать и я разревелась((( пришла домой- реву до сих пор... так страшно и грустно и обидно.... вот вроде все понимаю, что у меня будет ребенок, что я ему буду нужна и посвящена, но такая грусть от того, что я никому больше на работе буду не нужна что скорее всего когда через год я вернусь - все меня забудут((( а может и вообще не дадут вернуться именно в этот офис, в котором я уже больше 6 лет работаю ((
Не знаю, я наверное не одинока в своих чувствах но я так привыкла работать, я активистка, комсомолка, постоянно что-то организовываю, делаю, ко мне идут на работе за советами, поддержкой, просто поговорить... я не знаю как я могу сидеть дома, без всей этой движухи (((
поговорите со мной
Калибри,спасибо за поздравления.Просто ,а как тебя зовут,а то по имени как то удобней обращаться.Ну ты что расстроилась то так.НУ отреагировал начальник так ,как хотел отреагировать.Тебе не по фиг до него.Ты ждешь детку,когда родиться,а это совсем скоро уже,забудешь и работу и все на свете,это же такое счастье.Ну ты что?Брось расстраиваться и плакать.Пошли на фиг все эти начальники и работа вместе с ним.Зато ты станешь мамой-это такое счастье!!!!Ты будешь воспитывать малыша.А там видно будет,найдешь новую работу,а может второго надумаете или новую работу найдешь,а может все наладиться и ты вернешся сюда,за это время столько всего может произойти,а ты заранее панику разводишь.Понимаю гармоны играют,но плюнь ты на них всех и не позваляй портить себе настроение НИКОМУ!!!!Выше нос!!!