+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне все мальчишку прогнозируют, мне кажется, что так и будет. Хотя девочку тоже бы хотелось. В прошлый раз я на мясо налегала, а в это раз только овощи ем очень много и лицо прыщавое.... может девочка будет..... Мне только через понедельник идти.
    Ну да девочку хочеться.А с другой стороны,если мальчик,то вещи все таки от первого остались.У меня хоть и немного все пораздавала почти,но по мелочи тоже приятно.Я тоже в прошлый раз без мяса жить немогла,а сейчас тоже овощи,фрукты и сладости очень я полюбила )))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у меня все наоборот когда девочку ждала, без мяса не могла, особенно на сырокопченое вяленное тянуло, а сладкого всю беременность есть не могла (на сладкое любое был токсикоз все беременнсть).
    А сейчас с мальчиком мясо умеренно ем, даже меньше чем обычно, зато сладкого теперь хочется...... я такие вещи теперь ем, типа зефира и лимонных долек, которые я в обычной жизни никогда не ем (по жизни я не сладкоежка)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Как там Катя наша? Выписали ее?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр