Будем надеяться, что Катя в ближайшее время объявится..
Может после выходных ещё до интернета не добралась.
Будем надеяться, что Катя в ближайшее время объявится..
Может после выходных ещё до интернета не добралась.
9 июня, но Демидов в 12 недель 4 июня поставил.
Но 9 тоже не хочу рожатьУ меня у старшей сестры ДР 9 июня.
Самое смешное, что у мамы, когда сестру ждала все было 1 в 1 по датам
А с декретом целая куча заморочек. Ещё не нашли замену, не выплатили бонус и т.д.
В итоге только на след. неделе будет ясно уйду 31-ого или нет![]()
Но он все равно будет. Меня в прошлый раз киданули с премией, не дали уйти нормально.... Но я уходила не в декрет, а в новую, профессиональную жизнь, зная, что больше не вернусь туда никогда и никогда больше от дядьки зависеть не буду.... А теперь, я сама себе хозяйка, и нагрузка в РАЗЫ меньше и только, если у себя в декрет отпрашиваться. Хотя у меня есть официальное место работы, но это почти не считается, я там 3 часа в неделю.
Я не пропалапросто дома ремонт и в интернет выходить неудобно - большую часть дня у родителей тусуюсь. А так у меня все хорошо, завтра на экспертное узи еду - 8-е по счету
))) Жаль, что муж не сможет со мной поехать, он очень любит на узи ходить. Будет меня потом весь вечер пытать и все в подробностях выспрашивать.
По поводу встречи я пока пасс - думаю, еще эту и точно следующую неделю на больничном буду, не хочу на работу.
Ой,Кать а мы тебя потеряли,смотрим не появляешя,не пишешь,а выписаться уже по идее должна,вот и забеспокоились.Много как узи уже сделали.Как понять экспертное?К хорошему специалисту?Что в больнице делали,чем лечили?Ну ничего может в след. раз у мужа получится.Да встреча у всех откладывается,я тоже пока нехочу ехать встречаться,сейчас все поправяться окончательно и выберем денек.А так встретиться очень хочется!
насчет количества УЗИ я даже не заморачиваюсь, лучше лишний раз сделаю, чем буду себе придумывать всякие ужасы.Фиг его знает, почему оно будет экспертное, вроде специалист тот же. Может, будет более детально все рассматривать, ребенок-то уже полностью сформировался.
В больнице лечили симптоматически - если жалуюсь, что живот напрягается, под капельницу с Магнезией. А так Гинипрал, Магне В6, папаверин и валерианка. И побольше лежать, т.к. там ходить все равно некуда.Еще электрофорез с магнезией делали. В целом, у меня ничего сверх угрожающего беременности и не было, многие с подобными симптомами всю Б скачут, но в данном случае лучше было перестраховаться.