+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня был и есть гипертонус по задней стенке. Я тоже сначала запаниковала, что тонус это плохо, а гипертонус - гиперплохо. Но на самом деле оказалось, что тонус - обычное состояние матки, это же мышечная ткань все-таки, она не может быть как тряпочка. А гипертонус - это чрезмерный тонус, что не очень хорошо. В общем, лежи почаще. Можешь еще курсами недели по 3 Магне В6 попить (по 1 т 3 раза в день или в какой-то другой дозировке, схемы разные бывают), вреда от него не должно быть.
    У меня вот тоже гипертонус и по задней стенке,жутко переживаю и волнуюсь за малыша,вроде спокойна,а все равно накручиваю себе и нервничаю......Сына отвожу в сад и лежу,отдыхаю,а вечером приходит и начинаются нервы мои сдавать.....наверное беременность так действует.Магне В6 пью и свечи вставляю папаверин.Блин хоть бы все прошло.......КАть а у тебя сейчас же тонуса нет?Его вылечили в больнице да?На счет того что малыш по сроку отстает,так может он просто миниатюрный,вот и все.А на счет перевернуться помоему еще рановато.У меня в первую беременность после 25 недели вроде перевернулся точно непомню,но не раньше и то врач сказала,что рано малыш перевернулся.Так что помоему они еще в свободном плавание,куда хотят-туда и плывут )))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Тонус где был, там и остался. И будет он со мной, видимо, до родов. Вообще, мне узистка сказала, что т.к. плацента по передней стенке, тонус по задней не очень страшен. Главное, шейка закрытая и длинная, а тонус - ну куда ж деваться.
    По поводу нервов - мне в больнице выписали волшебный элексир от "головы" и проблем с ней связанных - валериана, пустырник и мята. Я все это дело по 1 чайной ложке засыпаю в термос (около 1 литра), заливаю кипятком, а потом пью. Реально спокойней стала! Сейчас 3 дня пропустила и чувствую, что окружающие опять бесят, особенно водители на дороге.
    =======

Ясненько все.Надо попробывать попить такого элексирчика ))))) А то меня тоже все раздражают до трясучки ))) А у меня ребенок по задней и тонус тоже по задней.А плацента не там где ребенок,что то я туплю это одно и тоже или она отдельно ))))) блин я запуталась,ну да ладно ....)))))
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Водители на дороге - святое
    Я только за рулем и выплескиваю все, что за день на работе накапливается
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Тонус где был, там и остался. И будет он со мной, видимо, до родов. Вообще, мне узистка сказала, что т.к. плацента по передней стенке, тонус по задней не очень страшен. Главное, шейка закрытая и длинная, а тонус - ну куда ж деваться.
    По поводу нервов - мне в больнице выписали волшебный элексир от "головы" и проблем с ней связанных - валериана, пустырник и мята. Я все это дело по 1 чайной ложке засыпаю в термос (около 1 литра), заливаю кипятком, а потом пью. Реально спокойней стала! Сейчас 3 дня пропустила и чувствую, что окружающие опять бесят, особенно водители на дороге.
    Подается ваш чудоэликсир в аптеке, называется успокоительный сбор №3. Я уже много лет спасаюсь им в моменты трясучки. Но в беременность мне его доктор запретила пить, мята может вызывать тонус...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кати, поскольку ты начинала тему, вставь в первую темку кто (ник и имя) в нашей тусовке и когда ПДР и кого предположительно ждут. Мне кажется так будет удобно. пожалуйста
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кати, поскольку ты начинала тему, вставь в первую темку кто (ник и имя) в нашей тусовке и когда ПДР и кого предположительно ждут. Мне кажется так будет удобно. пожалуйста
    Я давно про это думаю, кстати
    Девочки, пишите свои ПДР для нашей собственной таблички!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    а меня внесите в табличку
    Катя ПДР 28 июля мальчик
    =======

ха странно,так пить его или нет.....может такой же без мяты посмотреть.есть интересно?
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    ха странно,так пить его или нет.....может такой же без мяты посмотреть.есть интересно?
    Есть - покупаешь отдельно валериану и пустырник (сушеные) и завариваешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>