+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Приветик всем))а мы с мужем вчера улетели в австрию в Вену, на недельку погулять)) я все думала как же перенесу перелет...даже не устала в итоге))здесь теплоооо))

Ириш,на счет тонуса не парься!он может даже во время узи начаться.у меня врач мужчина и поэтому совсем не паникер.один раз после узи сказал,что небольшой тонус по задней стенке,но ты не думай об этом.на втором узи не было его уже.самое главное ,что Ты его не чувствуешь.моя подруга с тонусом встать с постели не могла без гинепрала,вот это плохо
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Пдр у меня 11августа
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Пдр у меня 11августа
    А ждешь кого? Ты вроде писала, но у меня из головы вылетело...
    Кстати, с экватором тебя!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Приветик всем))а мы с мужем вчера улетели в австрию в Вену, на недельку погулять)) я все думала как же перенесу перелет...даже не устала в итоге))здесь теплоооо))

Ириш,на счет тонуса не парься!он может даже во время узи начаться.у меня врач мужчина и поэтому совсем не паникер.один раз после узи сказал,что небольшой тонус по задней стенке,но ты не думай об этом.на втором узи не было его уже.самое главное ,что Ты его не чувствуешь.моя подруга с тонусом встать с постели не могла без гинепрала,вот это плохо
    Приветик!Спасибо,Наташ за утешения,будем надеяться,что все будет хорошо.Вам с мужем удачно,весело и с пользой отдохнуть,провести время!Ждем с отчетом,фотками обратно )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр