я в выходные как ни зайду - тишина, поэтому сама тоже не пишу ничего
Насть, ты аккуратней с нервами, знаешь же, что масику это не на пользу.
Была вчера у врача - досиживаю последнюю неделю на больничном и надо хоть на чуть-чуть появиться на работе. Не имеют права по одному заболеванию больничный больше 30 дней продлевать.![]()
Ну да ладно, посчитала, что с учетом отпуска мне до декрета осталось 3 рабочие недели. Фигня в принципе. Но если будет тяжело - опять на больничный посадят.![]()
приветик, девочки, ну и я отпишусь, чтоб типа повеселее былоМы еще в больнице, валяемся, шов уже не болит, но врачи прочищают его, меняют повязки (правда с боем). малыш у нас ленивый или спокойный, толкается мало
нога моя чуть лучше, ночами тока не могу спать, болит сильно, а днем все хорошо...
у меня вчера был день вареньямуж привез цветов и торт, друзья приезжали... у всех одно пожелание - здоровья
))))))) сскучнооо в больнице
![]()
Оказалось, что у меня был гангренозный аппендицит, т.е. он воспалился не от еды, а от беременности, т.е. органы поднялись, пережали сосуды и он начал отмирать... вот такое вот последствие беременности... оказывается и так бывает...
Ну,Настюш ты не переживай и не расстраивай себе,нам сейчас нервничать нельзя-аккуратней с этими вещами.Удачи на узи и чтоб масик твой показался в любом случае.А то мы с тобой вдвоем остались кто пол незнает еще )))) обидно как то.Может у нас девчонки прячутся!?А мне в пятницу на контрольное узи,после гипертонуса и лекарств которые принимала,тоже ну очень,очень надеюсь,что мы покажемся,а то я ведь до родов с ума сойти могу )))))
Олечка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!Счастья,самое главное здоровья тебя и поправляться и малышонку тоже здоровья,почаще мамку пинать и скорейшего возвращения домой!!!!Ничего себе,как оказывается с аппендицитом бывает ((((
Спасибо. Да я сама удивилась, что так прихватило. Даже после взрыва,когда попали, так не нервничала, а вчера ну на ровном месте. Ну сегодня уже намного легче! Пью со вчерашнего дня магне Б6. Перед узи волнуюсь....
Олечка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть здоровье тебя теперь только радует и ножка скорее проходит!!
Оля, с днём рождения! Здоровья тебе и твоему малышу! Счастья, радости, любви неземной, шуршащих купюр в карманеИ всегда помнить, что ты - не королева, ты - Богиня!
ау! куда все пропали? мне тут без вас грустно
Спасибо-спасибо за поздравления)))) таааааааак приятно))
наши вести с полей)) - мы еще в больнице, завтра доктор обещал подшить дырку, а то большая, расходится сильно)) и с мои растущим животом неизвестно затянется так или нет....если честно, то боюсь
потом сказал еще понаблюдает и выпишет... очень надеюсь хоть в конце недели быть дома)))))) Нога по чуть-чуть отходит, чувствительность возвращается...
Опять назаказывала комбезиков и слипиков в мазе, никак не могу остановиться))))) такое все миленькое
хотя если бы была девочка вообще бы разорилась
)))
Ксюша, а вы какое имя придумали?
Мы вроде остановились на Федоре, муж смирилсяи если я не передумаю, то так и будет
)) но я за себя не отвечаю
))
Настя, ждем от тебя отчет по узи и полу ребенканадеюсь, партизан откроется
))
Олечка!!с днем рождения тебя !!! Счастья и здоровья много много!!!
Поправляйся!
Я вот тоже с именем мучаюсь)) моя мама внучку уже Ксюшей называет)) мне нравится еще Анна
Я тут,в Вене,полчемодана беременных вещей набрала в h&m))остальная половина чемодана - детские вещи)))вот теперь думаю,вдруг мы мальчиком окажемся?!))))
Насть,ставлю на дочку у тебя;-)