+ Ответить в теме
Страница 46 из 192 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... >>
Показано с 451 по 460 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    В выходные у всех затишье видимо.Насть тебе когда на узи?
    В понедельник, оооооооооооооооооооочень надеюсь, что пол скажут. Сегодня вот с мужем повздорила и так не сильно, но распереживалась и ТАК живот прихватило, что вообще ничего делать не могла, вот весь день влежку провела. Только сейчас немного полегчало.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    я в выходные как ни зайду - тишина, поэтому сама тоже не пишу ничего
    Насть, ты аккуратней с нервами, знаешь же, что масику это не на пользу.

Была вчера у врача - досиживаю последнюю неделю на больничном и надо хоть на чуть-чуть появиться на работе. Не имеют права по одному заболеванию больничный больше 30 дней продлевать.
    Ну да ладно, посчитала, что с учетом отпуска мне до декрета осталось 3 рабочие недели. Фигня в принципе. Но если будет тяжело - опять на больничный посадят.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    приветик, девочки, ну и я отпишусь, чтоб типа повеселее было Мы еще в больнице, валяемся, шов уже не болит, но врачи прочищают его, меняют повязки (правда с боем). малыш у нас ленивый или спокойный, толкается мало нога моя чуть лучше, ночами тока не могу спать, болит сильно, а днем все хорошо...
    у меня вчера был день варенья муж привез цветов и торт, друзья приезжали... у всех одно пожелание - здоровья ))))))) сскучнооо в больнице
    Оказалось, что у меня был гангренозный аппендицит, т.е. он воспалился не от еды, а от беременности, т.е. органы поднялись, пережали сосуды и он начал отмирать... вот такое вот последствие беременности... оказывается и так бывает...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оля, с прошедшим Днем Варенья тебя! Не буду исключением и пожелаю тебе крепкого-крепкого здоровья и чтобы оставшиеся недельки беременности ничем подобным не омрачались!
    А что врачи говорят - когда выпишут?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну,Настюш ты не переживай и не расстраивай себе,нам сейчас нервничать нельзя-аккуратней с этими вещами.Удачи на узи и чтоб масик твой показался в любом случае.А то мы с тобой вдвоем остались кто пол незнает еще )))) обидно как то.Может у нас девчонки прячутся!?А мне в пятницу на контрольное узи,после гипертонуса и лекарств которые принимала,тоже ну очень,очень надеюсь,что мы покажемся,а то я ведь до родов с ума сойти могу )))))
    Олечка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!Счастья,самое главное здоровья тебя и поправляться и малышонку тоже здоровья,почаще мамку пинать и скорейшего возвращения домой!!!!Ничего себе,как оказывается с аппендицитом бывает ((((
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну,Настюш ты не переживай и не расстраивай себе,нам сейчас нервничать нельзя-аккуратней с этими вещами.(
    Спасибо. Да я сама удивилась, что так прихватило. Даже после взрыва,когда попали, так не нервничала, а вчера ну на ровном месте. Ну сегодня уже намного легче! Пью со вчерашнего дня магне Б6. Перед узи волнуюсь....
    Олечка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть здоровье тебя теперь только радует и ножка скорее проходит!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Оля, с днём рождения! Здоровья тебе и твоему малышу! Счастья, радости, любви неземной, шуршащих купюр в кармане И всегда помнить, что ты - не королева, ты - Богиня!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ау! куда все пропали? мне тут без вас грустно

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Спасибо-спасибо за поздравления)))) таааааааак приятно ))
    наши вести с полей)) - мы еще в больнице, завтра доктор обещал подшить дырку, а то большая, расходится сильно )) и с мои растущим животом неизвестно затянется так или нет....если честно, то боюсь потом сказал еще понаблюдает и выпишет... очень надеюсь хоть в конце недели быть дома)))))) Нога по чуть-чуть отходит, чувствительность возвращается...
    Опять назаказывала комбезиков и слипиков в мазе, никак не могу остановиться ))))) такое все миленькое хотя если бы была девочка вообще бы разорилась )))
    Ксюша, а вы какое имя придумали?
    Мы вроде остановились на Федоре, муж смирился и если я не передумаю, то так и будет )) но я за себя не отвечаю ))
    Настя, ждем от тебя отчет по узи и полу ребенка надеюсь, партизан откроется ))
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Олечка!!с днем рождения тебя !!! Счастья и здоровья много много!!!
    Поправляйся!
    Я вот тоже с именем мучаюсь)) моя мама внучку уже Ксюшей называет)) мне нравится еще Анна
    Я тут,в Вене,полчемодана беременных вещей набрала в h&m))остальная половина чемодана - детские вещи)))вот теперь думаю,вдруг мы мальчиком окажемся?!))))
    Насть,ставлю на дочку у тебя;-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 46 из 192 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... >>