а мы пока без именипросто Бусинка. потому что муж предлагает такие имена, на которые у меня аллергия. напримир, Антонина, Айсель. моя Маруся ему не нравится
мне нравится Марианна, Марагарита (хотя все почему-то заворачивают это имя) и Таисия. а, ему ещё Настя нравится. но меня почему-то Настя смущает. Был бы пацан - Владом назвали и нет вопросов. а для Бусинки надо хорошенько подумать.
А у меня наоборот.. в начале ела мясо (первые 2-3 мес.), а сейчас - равнодушна.
Вроде все-таки мальчик будет..
Короче, все эти приметы... )))))
У меня тоже приметы с точностью до наоборот не сошлись. С дочкой ела мясо в жутких количествах. Особенно тянуло на свинину и мясо с кровью. А сладкое вообще не ела, не могла до тошноты.
А сейчас с мальчиком к мясу в принципе равнодушна (хотя я мясоедка), зато хочется сладкое постоянно
И девочка у меня на УЗИ совсем не пряталась, а мальчик зажимается периодически![]()
Да на самом деле все приметы 50 на 50.Это как повезет.У одних они действую правильно,у дригих наоборот.И фиг знает кому верить и во что верить.Вот мы пол пока незнаем.Жутко тянет на выпечку,шоколад и все сладкое(в обычной жизни шоколад и сладости вообще не ем).Мясо,как то параллельно(шашлыки тоже не в счет,очень их жду )))))))))).Токсикоз был от силы неделю несильный утром,очень раздражительна,малыш на узи спрятался.Вот и кто у нас фиг поймешь!?
Ну со сладким у нас вообще отдельная история со сладким.
После творога со сгущенкой (в другом виде есть не могу) такая радость начинаетсяВообще на сладенькое тянет, и похоже, не только меня. )))
эх...сладкое.... я неделю назад завязала с булочками, сладостями и т.д. и т.п. иначе совсем пышной стануи так 8 кг уже набрала, жуть-жуть-жуть.
ой, соврала!!! я мороженое ем, по чуть-чуть. буду тоооооооолстой![]()