+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а ещё я вот такого бегемошку заказалабегемошка 1.jpgбегемошка.jpg

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а ещё я вот такого бегемошку заказалаВложение 1535Вложение 1536
    Какой шикарный!!!!!тоже хочу)))))!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а ещё я вот такого бегемошку заказалаВложение 1535Вложение 1536
    Клевый какой!Прелесть просто ))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я сегодня на работе была и каждый раз поражаюсь людям, как так можно. Подходит ко мне одна и говорит "У тебя так фигура уже испортилась, тебя можно поздравить?" А другая ей говорит: "Ты что, у нее фигура не испортилась, даже хорошо стало, щеки так округлились и теперь выпирают!" АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, что у лингвистов нет других слов, чтобы выразить свои эмоции!!!!!????
    А еще меня в эту беременность бесит вопрос: "А как муж отреагировал?". У нас была запланированная беременность, забеременела, все рады "А как муж отреагировал?", так хотелось комплект, комплект получился, я счастлива "А как муж отреагировал?" ААААААААААААААААААААААААААА А как он может отреагировать???
    А еще бесит фраза: "А тебе не кажется, что ты беременна!!??" Нет, в 24 недели мне так не кажется!!! Как людям в голову приходит спрашивать такое?
    Последний раз редактировалось qwerty; 31.03.2011 в 09:03.
    =======

Да уж,Насть бестактные люди абсолютно.Я пока своих знакомых,пока зима невидела никого,но скоро чувствую предстоит все теже самые вопросы,которые начнут бесить меня ......А мне завтра на УЗИ,как я хочу,чтоб малыш показался,так волнуюсь...жуть....невынесу если пол опять нескажут.....немогу в неопределенности,да и вещи хочеться начать покупать,хоть что то )))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да уж,Насть бестактные люди абсолютно.Я пока своих знакомых,пока зима невидела никого,но скоро чувствую предстоит все теже самые вопросы,которые начнут бесить меня ......А мне завтра на УЗИ,как я хочу,чтоб малыш показался,так волнуюсь...жуть....невынесу если пол опять нескажут.....немогу в неопределенности,да и вещи хочеться начать покупать,хоть что то )))))
    Мы с Федей перед узи сели и поговорили с Варей и доходчего ей объснили, что придется ей во фраке выписываться, если не покажется Желаю тебе, чтобы твоя детка показалась.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ира, желаю тебе чтобы малыш наконец показался!
    У меня на крайнем УЗИ ребеночек тоже все зажимался и зажимался (я хотела чтобы подтвердили что мальчик). Узистка уже сказала что не видно. А потом как в последний момент развернулся и ноги расставил и все добро на полэкрана, так что не ошибишься
    =======

Настя,Катя спасибочки буду сегодня вечером разговоры с малышом разъяснительные вести и мужу скажу пусть поговорит с ним обстоятельно )))) Очень,при очень надеямся до завтра пока еще помечтать о поле,а завтра уже обрадовать всех новостью!!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Настя,Катя спасибочки буду сегодня вечером разговоры с малышом разъяснительные вести и мужу скажу пусть поговорит с ним обстоятельно )))) Очень,при очень надеямся до завтра пока еще помечтать о поле,а завтра уже обрадовать всех новостью!!!!
    а о ком мечтаешь?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Иришунчик, желаю чтоб малыш завтра показался, хотя будет 1 апреля, вдруг он у вас шутник ))) будет разыгрывать вас ))
    а у меня пуз большой, но я после операции, больницы сбросила 3 кг, а до нее набрала всего 700 гр., так что у меня пока -2300 от добеременного веса... но у меня и своего, лишнего, веса хватает
    Меня на работе уже почти 3 недели не видели, боюсь, что бестактными вопросами и комментариями достанут )) готовлюсь морально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>