а ещё я вот такого бегемошку заказалабегемошка 1.jpgбегемошка.jpg
а ещё я вот такого бегемошку заказалабегемошка 1.jpgбегемошка.jpg
Я сегодня на работе была и каждый раз поражаюсь людям, как так можно. Подходит ко мне одна и говорит "У тебя так фигура уже испортилась, тебя можно поздравить?" А другая ей говорит: "Ты что, у нее фигура не испортилась, даже хорошо стало, щеки так округлились и теперь выпирают!" АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, что у лингвистов нет других слов, чтобы выразить свои эмоции!!!!!????
А еще меня в эту беременность бесит вопрос: "А как муж отреагировал?". У нас была запланированная беременность, забеременела, все рады "А как муж отреагировал?", так хотелось комплект, комплект получился, я счастлива "А как муж отреагировал?" ААААААААААААААААААААААААААА А как он может отреагировать???
А еще бесит фраза: "А тебе не кажется, что ты беременна!!??" Нет, в 24 недели мне так не кажется!!! Как людям в голову приходит спрашивать такое?
Последний раз редактировалось qwerty; 31.03.2011 в 09:03.=======
Да уж,Насть бестактные люди абсолютно.Я пока своих знакомых,пока зима невидела никого,но скоро чувствую предстоит все теже самые вопросы,которые начнут бесить меня ......А мне завтра на УЗИ,как я хочу,чтоб малыш показался,так волнуюсь...жуть....невынесу если пол опять нескажут.....немогу в неопределенности,да и вещи хочеться начать покупать,хоть что то )))))
Ира, желаю тебе чтобы малыш наконец показался!
У меня на крайнем УЗИ ребеночек тоже все зажимался и зажимался (я хотела чтобы подтвердили что мальчик). Узистка уже сказала что не видно. А потом как в последний момент развернулся и ноги расставил и все добро на полэкрана, так что не ошибишься![]()
Иришунчик, желаю чтоб малыш завтра показался, хотя будет 1 апреля, вдруг он у вас шутник))) будет разыгрывать вас
))
а у меня пуз большой, но я после операции, больницы сбросила 3 кг, а до нее набрала всего 700 гр., так что у меня пока -2300 от добеременного веса... но у меня и своего, лишнего, веса хватает
Меня на работе уже почти 3 недели не видели, боюсь, что бестактными вопросами и комментариями достанут)) готовлюсь морально
![]()