+ Ответить в теме
Страница 52 из 192 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... >>
Показано с 511 по 520 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да уж,Насть бестактные люди абсолютно.Я пока своих знакомых,пока зима невидела никого,но скоро чувствую предстоит все теже самые вопросы,которые начнут бесить меня ......А мне завтра на УЗИ,как я хочу,чтоб малыш показался,так волнуюсь...жуть....невынесу если пол опять нескажут.....немогу в неопределенности,да и вещи хочеться начать покупать,хоть что то )))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да уж,Насть бестактные люди абсолютно.Я пока своих знакомых,пока зима невидела никого,но скоро чувствую предстоит все теже самые вопросы,которые начнут бесить меня ......А мне завтра на УЗИ,как я хочу,чтоб малыш показался,так волнуюсь...жуть....невынесу если пол опять нескажут.....немогу в неопределенности,да и вещи хочеться начать покупать,хоть что то )))))
    Мы с Федей перед узи сели и поговорили с Варей и доходчего ей объснили, что придется ей во фраке выписываться, если не покажется Желаю тебе, чтобы твоя детка показалась.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А еще бесит фраза: "А тебе не кажется, что ты беременна!!??" Нет, в 24 недели мне так не кажется!!! Как людям в голову приходит спрашивать такое?
    ))))))) Ой не могу, до слез смеялась. Надо же такое спросить А то вдруг ты и не догадывалась
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня прибавка пока 3 кг. Но я в токсикоз на 3 кг. похудела от добеременного веса. Так что можно сказать что прибавка все 6 кг.
    =======

Ира, желаю тебе чтобы малыш наконец показался!
    У меня на крайнем УЗИ ребеночек тоже все зажимался и зажимался (я хотела чтобы подтвердили что мальчик). Узистка уже сказала что не видно. А потом как в последний момент развернулся и ноги расставил и все добро на полэкрана, так что не ошибишься
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Настя,Катя спасибочки буду сегодня вечером разговоры с малышом разъяснительные вести и мужу скажу пусть поговорит с ним обстоятельно )))) Очень,при очень надеямся до завтра пока еще помечтать о поле,а завтра уже обрадовать всех новостью!!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    А это много??? Я тоже 8 набрала, планируюеще столько же. И оченьнадеюсь, что после родов они не все уйдут.
    Насть, может и не много, но как-то я привыкла уже к себе в весе 55-57 кг, а тут , опаньки, и 64 я тоже очень надеюсь, что всё наетое быстро уйдёт вчера подруга с ребёнком приезжала, она за беременность 32 кг набрала, сейчас совсем дохлик, 51 кг. вот что значит активный ребёнок

А еще бесит фраза: "А тебе не кажется, что ты беременна!!??" Нет, в 24 недели мне так не кажется!!! Как людям в голову приходит спрашивать такое?
    хахахаххаа вообще, старнно такое слышать от людей, вроде в цивилизованном мире живём, а общаться некоторые не умеют. не обращай внимание
    мне тоже мама тут сказанула, что у меня поплавок появился (это попу я наела ) с одной стороны обидно, а с другой стороны - один раз я уже на 14 кг похудела, значит, во второй раз тоже смогу.
    я в ЖК когда на учёт вставала ( в 24 недели), врач меня спросила, где я так долго гуляла (с намёком, в курсе ли я, что я беременная). на что мне оставалось только ответить:"Я поэтому к вам и пришла, понять не могу, что значат 2 полосочки на тесте".

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Настя,Катя спасибочки буду сегодня вечером разговоры с малышом разъяснительные вести и мужу скажу пусть поговорит с ним обстоятельно )))) Очень,при очень надеямся до завтра пока еще помечтать о поле,а завтра уже обрадовать всех новостью!!!!
    а о ком мечтаешь?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Иришунчик, желаю чтоб малыш завтра показался, хотя будет 1 апреля, вдруг он у вас шутник ))) будет разыгрывать вас ))
    а у меня пуз большой, но я после операции, больницы сбросила 3 кг, а до нее набрала всего 700 гр., так что у меня пока -2300 от добеременного веса... но у меня и своего, лишнего, веса хватает
    Меня на работе уже почти 3 недели не видели, боюсь, что бестактными вопросами и комментариями достанут )) готовлюсь морально
    =======

+ Ответить в теме
Страница 52 из 192 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... >>