Вот у меня какие новости.
Вес. До недавнего времени (до марта) прибавляла по 500-700 грамм в месяц (судя по весам у врача, на прием хожу раз в месяц). а тут за месяц сразу 2800! Это вообще нормально? Анализы и давление как у космонавта, отеков нету. Лично я связываю большую прибавку с масленицей, когда объедалась блинами всю неделю и еще 3 раза в течении февраля пекла пирожки и тоже объедалась. Надеюсь в этот раз прибавка уже не будет такой большой, иду на очередной прием 11 апреля.
Сынок постоянно лежит в поперечном предлежании, очень редко поворачивается хот ькак-то вертикально относительно меня. И шевелиться очень активно, особенно ночью.
Иеще - я ПОСТОЯННО голодная. стараюсь перекусывать почаще и малокалорийным, но не всегда получается. А тут пару дней без мяса была, так ела все, что можно есть, пока наконец мясо мне на тарелку не попало...вот тут мне стало хорошо и сытно...причем хватило мне немного для удовлетворения.
И ужасно со сном...4-5 часов ночью без сна - почти норма.
И я отпишусьУ нас тоже особых новостей нет, постепенно прихожу в себя... 13 идем на узи, малыш толкается внизу живота и около пупка
обычно перед сном активничает. Вилисса, я тоже плохо сплю, пол ночи смотрю в потолок, засыпаю нормально только на рассвете
устала уже от бессонницы... валерьянка чуть помогает, но не всегда...
Настя, да наплюй ты на свекровь, чего она тебе нервы то мотает((( тем более сама женщина, сама была беременной, понимает как это((( береги себя и малыша...
Я стараюсь, просто иногда как накатит, как переполнит и не могу держать в себе, прибить хочется![]()
Есть вариант к маме уехать, но без мужа, да и Федю я тут тогда оставить не могу (у нас сад), и работать у мамы с Федей тоже не смогу. И получается замкнутый круг, который меня выматывает.
Девочки, я уже 9,300 прибавила. Вот и не знаю, толи я рада этому, толи уже много. Хотя в метро по-прежнему никто не замечает живота, и растет только он.
Последний раз редактировалось qwerty; 07.04.2011 в 20:42.=======
Ну,нет Насть одной к себе домой мне кажется не вариант,ни к чему хорошему это не приведет.Да прибавка солидная уже.Если из расчета моей врачихе,что всего можно за беременность прибавить 10 кг,максимум 11.А тебе врач ничего несказала?Сколько всего тебе можно прибавлять говорила врач?Конечно на деле получается всегда намного больше,даже незнаю кто в эти нормы вписывается.Они же еще как то мне кажеться совершенно не учитывают дефецит веса до беременности.У меня прибавка 5,600 с последнего раза.
Ну и хорошо,что ничего неговорят.Мне в первый раз тоже врач ни разу слова про вес не сказала,хотя прибавка + 17,5 кг.В этот раз врач другая,но говорит ты типа вообще кушаешь,вес прибавляешь,как с аппетитом то,больше кушай-хорошо питайся )))) надеюсь небудет мозг выносить про вес в дальнейшем!
Я тоже почти 9 кг уже набрала. Если быть точной, то 8.5-8,8, смотря что за точку отсчета принимать. Окружающие говорят, что по мне не видно, что я поправилась. Наверное, просто кости немножко жирком обросли
И вообще, читала у Сирсов, что при исходном дифиците массы тела, нормальной считается прибавка 15-18 кг. Так что нам с тобой еще есть куда расти
Преставляете, мне вчера впервые уступили место в метро, 2 раза! Я прям обалдела, потому как поставила на людях жирный крест, признав всех подлыми гадами. Так нет, попадаются еще хорошие и отзывчивые, правда пока это были только женщины. Дядек, видимо, пузом не удивишь. У них у самих у каждого второго такое же
Последний раз редактировалось Katy; 08.04.2011 в 09:52.=======