+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы вот по последнему узи сидим на попе.До этого по узи было в головном предлежании.Кать,а дите у тебя где толкается.Вот я так понимаю толкаемся мы снизу,соответственно ногами и сидим значит на попе.Я же правильно понимаю.В первую беременность сын немного толкался снизу,а потом в районе пупка,ребер.А сейчас всегда только снизу.
    У меня по последнему УЗИ (3 недели назад) было головное предлежание, хотя дите толкается все время снизу. Мне тогда даже интересно стало, он головой об мочевой пузырь бьется что ли
    Сейчас тоже чаще шевеления где-то внизу, но иногда что-то в ребра упирается. НА след. неделе опять пойду на УЗИ, вот и узнаю как сидит
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня по последнему УЗИ (3 недели назад) было головное предлежание, хотя дите толкается все время снизу. Мне тогда даже интересно стало, он головой об мочевой пузырь бьется что ли
    Сейчас тоже чаще шевеления где-то внизу, но иногда что-то в ребра упирается. НА след. неделе опять пойду на УЗИ, вот и узнаю как сидит
    ой, а у меня только что был вообще прикол - толчки одновременно внизу слева и вверху справа )))))))) Как умудряется?
    Может, они у нас с тобой танцорами растут? Типа "ручку влево, ножку вправо" )
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой, а у меня только что был вообще прикол - толчки одновременно внизу слева и вверху справа )))))))) Как умудряется?
    Может, они у нас с тобой танцорами растут? Типа "ручку влево, ножку вправо" )
    Кать,наверное мальчишка твой потягивается,мамку на прочность проверяет,вот и толчки отсюда со всех сторон.А может и танцует,тоже вариант ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр